Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Widgets en français ?

  1. #1
    Milo
    Invité

    Widgets en français ?

    Bonjour, tous les widgets sont en anglais. Une version frnçaise est elle prévue, bien que pour le moment leur utilité me parait TRES limité.
    D'autant plus j'entend nos grand manitou (Arcvox ... ) parler de Widget Archoslounge, il me demande d'installer opéra sur mon PC et ca me tente pas trop.

    Est il facile de crée son propre widget ? Si oui, pourrez t on envisager la possibilité de créer chacun un widget perso regroupant les liens préférés et en faire une sorte de lanceur personnalisé, ou alors dissocier le lanceur sous forme de Widgets TV, Radio ...

    Une dernière question : est il possible dans la liste des widgets sur l'Archos de changer leur ordre d'apparition ?


    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour avoir le widget d'AL sur son Archos, il suffit de cliquer sur le lien dans mon post. Il n'y a pas besoin d'Opera sur PC.

  3. #3
    Milo
    Invité
    Je clique a partir de l'Archos ou du PC ?

  4. #4
    Milo
    Invité
    C'est bon je l'ai installé

    Thx

    Perso j'aurai préféré un bon flash 8, a moins que les widget se développe bien plus

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    Je clique a partir de l'Archos ou du PC ?
    Il faut cliquer à partir de l'Archos.

    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    C'est bon je l'ai installé
    Il marche bien ?

  6. #6
    Milo
    Invité
    Ouais parfaitement, ca me pique juste les yeux mais bon

    En ce qui me concerne je passerai pas par le widget, mais par le site web, via le wifi, j'aime bien votre page d'accueil on y voit news + ofrum en un coup d'oeil

    Thx

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Pour ma part, j'ai francisé les widgets de base, tout du moins les textes dans le menu de lancement. Pour faire ça, c'est simple :

    1/ récupérer les .zip sur PC/MAC/etc ... et les dézipper,
    2/ modifier dans config.xml l'encodage UTF-8 par ISO-8859-1 (pour les caractères accentués),
    3/ modifier les tags widgetname et description à votre convenance,
    4/ enregistrer, zipper le tout et recoller le .zip dans Widgets sur l'Archos.

    Et voilà :


  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci pour ton astuce !

    Tu pourrais nous filer le fichier zip directement ?

  9. #9
    Jaffar
    Invité
    Ah ces franchouillards...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    coucou
    Tien j'avais eu la même idée. et ça marche aussi :)
    Il faut aussi parfois faire la même manip avec le fichier en .html...
    On peut les francisé mais aussi changer leur style, leur images etc bref presque tout ^^

    A quand des widgets au couleurs de AL :D

    ++

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour avoir un widget aux couleurs d'AL ça va être un peu plus compliqué, mais je ne désespère pas d'y arriver un jour.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Merci pour ton astuce !
    Tu pourrais nous filer le fichier zip directement ?
    C'est là : http://deckstuff.free.fr/temp/widg_fr.zip
    J'ai juste changé le config.xml à chaque fois, absolument rien d'autre. Comme le dit danty, le reste est modifiable.

    J'ai un peu décortiqué le widget RSS. Pas bien compliqué à modifier non plus.
    La liste des flux est là : http://oxine.opera.com/~runeh/feeds/feeds.xml
    Et chaque flux est accessible là : http://oxine.opera.com/~runeh/feeds/id.xml où id vaut un des id de la liste.
    Par exemple : http://oxine.opera.com/~runeh/feeds/espn_headlines.xml

    Le mieux serait d'en refaire un au final ;)

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    concernant le design style al j'ai reussi mais apres en agrandissant du double, j'ai quelques problemes que je n'arrive pas a resoudre

    Vive Archos ! Mon site

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    29
    J'ai vu dans plusieurs post un certain widget google maps. A partir d'où le téléchargez vous ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le lien est sur ce message, merci de fouiller un peu plus à l'avenir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] Dictionnaire français-allemand
    Par bubumaxou44 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 01:32:53
  2. Archos, vraiment français ?
    Par dakota dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2009, 20:27:28
  3. Un concurrent français pour Archos 5 IT ?
    Par Solobingo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 16:36:19
  4. Appslib en Francais
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 06:04:43
  5. Recherche : Traducteurs Anglais/Français
    Par N@styatak dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2007, 16:11:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •