Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Peut-on connecter un clavier ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    22
    Messages
    2

    Question Peut-on connecter un clavier ?

    Bonjour ; je vais prochainement avoir un archos 8 HT et je me demande s'il est possible de connecter un clavier (usb ou autre...) ?
    si oui, comment dois-je faire? est-ce que je dois acheter un cable supplémentaire (lequel ?) ?

    merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    64
    Bonjour,
    Tu pourra sans problème connecter un clavier, et même une souris je ne certifie pas que tu pourra utiliser les deux en même temps en utilisant un hub car j'en ai pas donc je peut pas tester dsl

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    22
    Messages
    2
    merci pour ta réponse !
    je vais donc pouvoir acheter un clavier
    pour la souris, je me débrouillerai sans

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Sinon tu peut toujours opter pour un clavier avec touchpad intégré.

    Exemples :
    http://static.letsbuyit.com/filer/im...-19893932.jpeg
    http://img5.cherchons.com/marchand/c.../845081984.jpg

    (il existe des modèles filaires USB, d'autre en bluetooth).
    Dernière modification par Aski ; 09/03/2011 à 11:36:50.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connecter l'Archos 9 à la TV ?
    Par Rifus dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2011, 21:59:24
  2. Astuce : se connecter à Messenger
    Par smileyman dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/01/2011, 20:18:13
  3. Archos 9 comment connecter en wi-fi
    Par ha.bill dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 18:01:31
  4. Se connecter en wifi avec 705
    Par sylvie63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 15:36:33
  5. Comment se connecter à Internet ?
    Par ultradreamtunin dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 18:26:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •