Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Erreur lors de l'activation du GPS

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station

    Erreur lors de l'activation du GPS

    Bonjour,

    Je me prépare a installer Ndrive dans sa version d'essai. Lorsque je suis la procédure avec le DVD celui ci m'indique de vérifier si ma carte mémoire est installée... Je suis allé sur le site d'Archos pour consulter la FAQ et j'ai remplacé le fichier installer sans succès.

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Remarque : la version du dvd date de plus d'un an et n'est pas à jour. Autant avoir la dernière version de l'apk.
    Le mieux est d'aller chez www.archos.com > mon compte > appareil > gps et de télécharger la dernière version de l'apk.
    Copier l'apk dans la tablette et l'installer.
    Dans la tablette, dans le répertoire Ndrive, y créer un répertoire maps.
    Depuis le dvd, y copier la carte de son choix.

    Voilà, un système à jour sans s'embêter.
    Dernière modification par Benmars ; 07/03/2011 à 10:48:44.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Merci Benmars. Cela fonctionne avec ta solution.
    A moi de tester maintenant !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    J'en profite pour glisser une petite question : comment se met à jour la liste des radars ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    - Démarrer NDrive
    - Menu > Mon NDrive > Store > Alerts > France * > Safety Cameras for France (gratuit) > Télécharger
    Relancer NDrive suite à l'invitation.

    * : France ou autre pays

    ps : idem si on veut être guidé en grec, en hongrois ou chinois.
    Dernière modification par Benmars ; 07/03/2011 à 10:53:44.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Point positif pour ndrive !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    J'ai pu le tester un petit peu. Je suis très déçu par le volume sonore ! C'est quasiment inaudible avec la radio allumée (et pas à fond...)

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu l'utilises avec l'émetteur FM ? ça peut régler le problème.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Effectivement ca régle le problème. Sauf qu'avec un autre GPS, je n'ai pas besoin du transmetteur...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Un autre GPS ne lit pas de vidéos et ne fait pas fournisseur de musique. :D
    La 5 IT est une tablette qui fait GPS : on lui trouvera forcément des lacunes par rapport à un GPS optimisé pour ne faire que GPS.

    Il y a deux volumes :
    - celui du baladeur
    - celui de NDrive (dans les options).
    Dernière modification par Benmars ; 07/03/2011 à 19:19:29.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    106
    Je possède : DVR Station
    Les deux volumes sont a fond.
    Lorsque je compare a d'autre GPS, je parlais des autres logiciels GPS qui peuvent tourner sur le 5it.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de rasthai
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    56
    Messages
    114
    Je possède : 605, Nexus S
    Bonjour,

    Le volume est bien plus élevé, et donc largement audible dans la voiture, en utilisant le firmware 1.9.26 (non 3D accelerated) et non pas le firmware 2.0.38 (3D accelerated).

    Rasthai

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est bizarre cette différence de volume.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu dois avoir le son en 3d aussi
    lol
    Dernière modification par cajl ; 08/03/2011 à 09:14:41.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de rasthai
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    56
    Messages
    114
    Je possède : 605, Nexus S
    Non en stéréo surround . Concernant le volume, j'ai découvert cela par hasard. N'en croyant pas mes oreilles, j'ai essayé les 2 firmwares à plusieurs reprises (mise à jour et retour au firmware précédent) et la différence est notable. De plus le volume du haut parleur en utilisation hors GPS, est aussi nettement plus élévé en 1.9.26. Maintenant de là à conclure que le gain au niveau du volume n'est obtenu qu'en retournant du firmware 2.0.38 au firmware 1.9.26...

    Rasthai

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2010, 08:12:05
  2. Bug lors de la copie
    Par evensis dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 19:23:32
  3. Erreur : Connexion GPS fermée
    Par wildblack dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 10:41:12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 18:03:49
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •