Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Comment mettre à jour Android

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station

    Comment mettre à jour Android

    Bonjour,
    je possède un Archos 5 IT avec Android 1.6 et j'aimerais le mettre a jour vers la version 2.0 ou plus mais je ne trouve pas comment faire.
    Pourriez vous m'expliquer la procédure et les lien pour faire la MAJ svp.
    merci.
    Dernière modification par timo83 ; 06/03/2011 à 18:00:07.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Si tu trouves, ça peut intéresser du monde...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    http://www.archoslounge.net/forum/search.php

    Après quelques recherches, tu comprendra par toi même que c'est impossible de le faire de manière officielle, mais il existe une manière officieuse, pas complètement opérationnelle pour le moment.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    merde c'est pas de chance le nouvel émulateur Nintendo 64 pour android n'est disponible que pour la version 2.0 ou plus donc je peut pas le mettre sur mon Archos 5 It. Sniiiifffff je vais me
    et a ce qu'il parais la version pirater n'est pas au point. sniff

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de spidermoon
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    66
    Je possède : Pma400, Archos 7 reader
    La mise à jour s'appelle Archos 43 Internet Tablet . C'est comme cela que ce font les mises à jour chez Archos, on change de matériel pour changer de version d'OS

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et ce sera sans doute valable pour la mise à jour de la Gen8 !

    On peut se consoler en se disant que c'est moins cher que de changer d'iPad...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut aussi voir que les composants de l'Archos 5 IT commencent à vieillir...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    On ne peut certes pas se la peter sur les scores avec Quadrant, mais ça reste équivalent sinon supérieur au Droid/Milestone;

    ..Va raconter ça à un propriétaire de HTC Magic sous Gingerbread 2.3.3! =p
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre à jour Android ?
    Par jeykun dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2010, 13:00:26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 23:18:03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 11:06:54
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2010, 13:12:04
  5. Comment mettre à jour le firmware
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 13:00:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •