Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Jeux

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de sylion
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    25

    Jeux

    Super ! ...

    J'achète le Pack 2 des jeux et je me retrouve avec le 1 ... Cherchez l'erreur ... Et le pire, c'est qu'il se nomme bien "pack2_NL17D0ANFP3CYM_games_a605.aos".

    Une solution pour obtenir ce que l'on a commandé ?

    N'importe quoi ...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est sûr, Archos restera Archos.

  3. #3
    Valentin
    Invité
    Rabat-joie

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de sylion
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    25
    Le pire, c'est que l'on peut facilement soupçonner une erreur à peine involontaire ... Pour nous faire payer les deux packs ?! Je suis déçu ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    81
    Je possède : Archos 605, Plugin cinema, FiiO E5
    Même chose ...
    Mais dans le sens inverse le Pack2 à ma place du pack1 avec un fichier aos qui s'appelle pack1.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    je deplore tout de même l'interface du dossier jeux flash, pourait on le modifier?(inclure des snaps par ex.)
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    darkkrust
    Invité
    Citation Envoyé par sylion Voir le message
    Le pire, c'est que l'on peut facilement soupçonner une erreur à peine involontaire ... Pour nous faire payer les deux packs ?! Je suis déçu ...
    Non, ce n'est pas sérieux...

    Fais juste le rapport gain potentiel en € / client mécontents.
    Sachant qu'un client mécontent en parle à 10 autres clients potentiels le choix est évident.

    Il est clairement impossible que ce soit fait à dessein.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    moi aussi je me retrouve avec le pack 1 au lieu du 2 c'est du n'importe nawak

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Vous avez prévenu Visiware et Archos ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    7
    Ayant le même problème, j'ai essayé d'avoir la hotline mais toujours occupée....
    je leur ai envoyé un mail... sont ils rapide pour répondre ?

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    1
    Bonjour à tous,

    je viens d'avoir Archos au téléphone et le problème avait été corrigé. Veuillez nous excuser de ce contre-temps. je viens de télécharger le pack1 et l'ai reçu sans problème.

    cordialement
    Pascal
    VISIWARE

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Merci beaucoup !!!
    Je compte me le prendre

    Vive Archos ! Mon site

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'aimerais bien savoir si Archos se prend une com sur ces jeux Visiware...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3

    visiware

    bonjour,
    p'tite question,
    quels sont les types de fichier utilisé dans les jeux visiware?
    A fond, A fond :-))

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par phbesson Voir le message
    Bonjour à tous,

    je viens d'avoir Archos au téléphone et le problème avait été corrigé. Veuillez nous excuser de ce contre-temps. je viens de télécharger le pack1 et l'ai reçu sans problème.

    cordialement
    Pascal
    VISIWARE


    et pas de possibilité de changer de pack pour ceux qui ont pris le 2 et se retrouvent avec le pack 1? normalement quand le produit ne correspond pas à ce qu'il devrait être, c'est de la faute du vendeur, donc on s'est fait avoir en gros... une compensation possible à cela? perso j'ai payé 10 euros pour le pack 2 et non pour le 1, l'offre ne correspond pas à ce qui était prévu. Il faut contacter Archos ou Visiware? Il y a de toute façon un historique des achats prouvant qu'on a bien acheté un pack

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jeux
    Par torkam dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/05/2011, 12:27:04
  2. jeux
    Par alex63 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2010, 14:12:28
  3. jeux
    Par mickimaiki dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 16:11:32
  4. jeux
    Par scott1792 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 11:41:12
  5. Jeux
    Par nanou975 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 22:28:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •