Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Blocage au logo Archos après mise à jour officielle du firmware

  1. #1

    En colère Blocage au logo Archos après mise à jour officielle du firmware

    Bonjour,



    Je suis l'heureux possesseur d'un Archos 7 HT (A7OHB).

    Je l'ai acheté d'occasion avec le
    firmware KnightDominion déjà installé dessus.

    Je me suis dit qu'il valait mieux que je mette une
    version officielle du firmware j'ai donc téléchargé la mise a jour sur le site d'Archos (le 5 Mars 2011).

    J'ai scrupuleusement respecté les consignes données sur le site d'Archos.


    Or, après la mise a jour qui c'était bien passée,
    la tablette reste bloquée au logo "Archos - Entertainment you way-"

    Je me suis essayé toute la soirée du 5 Mars au
    tutoriel de Badwolf mais sans succés, je suis bloqué à l'étape 1 ...


    Merci de vos réponses.


    Merci & bon Dimanche !


    LumberJack 14 ans



    P.S: Si vous pouviez me répondre vite, en effet si mes parents apprennaient que j'ai cassé ma tablette ...
    Dernière modification par Lumberkack ; 06/03/2011 à 12:18:29.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    allez, on va essayer d'éviter la crise familiale.

    Utilise le tuto de jigsaw http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16247 et prend rkandroid.

    Flash le avec la rom officielle, comme tu as une v1, prend bien l'image http://update.archos.com/ht/archos7h...UpdateA7HT.zip

    Dézippe et utilise l'image avec rkandroid

    Bon dimanche !
    Dernière modification par corsair06 ; 06/03/2011 à 12:59:22.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    43
    Messages
    28
    ne te fit pas a l inscription dérriere l archos.
    j ai l inscription comme toi mais c une V2 donc en eclaire .
    dsl pour les fautes

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est surtout, rd35, que tu vas être désolé de ne plus accéder au forum si tu ne fais pas un minimum d'efforts.

  5. #5
    Si c'est une V1 et que tu as installé le firmware Archos qui est lui pour la V2...Tu n'es pas dans la m**de...
    À consommer avec la modération. ;-)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Vous avez tous les deux le même âge, c'est pas sympa de le faire baliser, et par contre j'abonde dans le sens de ta "cyniature". Donc s'il avait knightdominion c'est bien une v1 qu'il avait. Si par inadvertance (ou jeunesse...) il a pensé upgrader sa v1 en v2 en prenant sur le site officiel archos la version (ECLAIR) au lieu de (CUPCAKE), ce n'est pas grave, prendre le tuto de jigsaw, prendre l'image CUPCAKE et hop, "débrické".

  7. #7
    Corsair06 tu parles de qui ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    répondu, mais de toute façon, il ne semble pas pressé de se faire aider ton "âge-o-logue"..

  9. #9
    J'entend bien le bip pour le nouveau péréphérique mais windows ne me propose pas d'installer les drivers, je ne oeut pas aller à la racine via poste de travail non plus ... /:

  10. #10
    Ca marche !!!!! Merci !!!!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Super, bon allez, une grosse frayeur, mais çà permet d'apprendre de vieux c** non ? ;-]]]

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tablette bloquée après mise à jour du firmware
    Par hyriuu dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 33
    Dernier message: 19/08/2013, 15:12:39
  2. Connexion USB impossible après mise à jour du firmware
    Par Shermane dans le forum Problèmes
    Réponses: 74
    Dernier message: 23/08/2011, 21:47:28
  3. Mise à jour officielle du 27/01/2011 Eclair pour la V1
    Par houdini1er dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/01/2011, 08:16:01
  4. Dernière mise à jour du firmware Archos 5 IT
    Par ritonpierrot dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 11:57:38
  5. Mise à jour firmware Archos 5 IT 32 Go
    Par monphil dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/12/2009, 15:01:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •