Page 1 sur 13 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 184

Discussion: [Tuto] Installer Froyo 2.2.1 sur Archos 7 HT V2 + drivers Windows 7 + 64bits

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2

    [Tuto] Installer Froyo 2.2.1 sur Archos 7 HT V2 + drivers Windows 7 + 64bits

    Bon, puisqu'on m'demande j'me lance :

    Nous allons installer une version "custom rom" pour l'archos 7ht V2 en utilisant les drivers 64bits (windows 7 ou vista), rkandroidbatchupgrade, pour cette version équipée du Rockship RK2818 (la v1 n'a que la 2808).

    Merci à archosfan (et lefeu' pour le market stable)

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=81&t=49470

    IMAGE : Version 7HTV2_22.03 05 March 2011

    http://www.xs4all.nl/~birdieb/archos/7htv2_22.03.zip (64,1Mo) - YOUTUBE FONCTIONNE - ACCELEROMETRE AUSSI - PAS FLASH...


    IL Y A UNE NOUVELLE VERSION légèrement modifiée par HVDWOLF le 5 mars 2011 à 21h44 sur la base du travail de birdiebnl

    http://www.multiupload.com/D60LR0Y1T5 7htv2_22.04.zip

    Version 7HTV2_22.05 12 Mars 2011 : changeur d'ID pour le market, stabilisation et remédie au problème d'absence du wifi automatique après avoir activé le mode avion (du vécu...)

    http://www.xs4all.nl/~birdieb/archos/7htv2_22.05.zip

    Version 06 en ligne, HVDWOLF a modifié le 14 mars 2011 la version basé sur l'excellent Birdiebnl.

    Adhocable fonctionnel
    Paramètres lowmemorykiller (mis à 1536,2048,4096,5120,16384,16384).
    Possibilité de copier d'autres animations de démarrage
    quelques script pour gscript
    MPVS Host files (http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.htm)

    http://www.multiupload.com/P0S8NNBL3H

    HVDWOLF a crée une nouvelle rom 18 Mars 2011 7htv2_22.07

    - Basé sur l'excellent Birdiebnl 22,05
    * Création en lecture-écriture d'une partition système (160 Mo).
    * Changement de l'emplacement / stuff bootanimation configuration.

    La création de la partition en lecture-écriture prend 160Mo sur la mémoire interne de 6.5Go

    http://www.multiupload.com/XZMS6Y3ZAB


    N'ESSAYEZ PAS D'UTILISER L'IMAGE POUR UNE V1, ni le forum, ni ma petite personne ne serions tenus responsable, et le département d'état niera avoir eu connaissance de vos agissements, m'sieur phelps..


    1/ Pré-requis (petit rappel, et comme une image c'est mieux) :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		prérequis.jpg 
Affichages :	335 
Taille :		82,5 Ko 
ID : 			3328

    2/ Drivers 64bits (marche pour la v2 et pour windows 7 ou vista)+ rkandroidbatchupgrade

    http://www.archoslounge.net/forum/at...0&d=1294078094 ou en bas de ce message en pièce jointe (W9.....zip)

    - décompresser l'archive (clic droit ou extraire...)

    3/ Vista ou Win7 - ATTENTION LES DRIVERS SONT DANS Drivers -> rk281x
    ce qui laisse penser que pour les 2918 se seront les mêmes.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		7ht v2 64bits choix vista ou seven.jpg 
Affichages :	684 
Taille :		61,2 Ko 
ID : 			3331

    4/ exemple pour win7 (marche aussi avec vista ;-] )

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		64bits v2 7ht seven.jpg 
Affichages :	654 
Taille :		63,1 Ko 
ID : 			3332

    On laisse cette fenêtre ouverte ou on se souvient où c'est...

    5/ Connexion de la tablette et installation du périphérique (parisien oblige...)

    5.1 Éteindre l'archos
    5.2 brancher l'archos sur secteur (comme çà c'est fait)
    5.3 brancher le cable USB au PC (voir image du pré-requis)
    5.4 mettre le bouton en haut (le seul qui existe en plus, c'est simple donc..) sur "LOCK" (rien à voir avec un ex-paraplégique dans la série lost, puisque çà s'écrit lockE)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		lock.jpg 
Affichages :	296 
Taille :		50,5 Ko 
ID : 			3333

    5.5 Reset (fais "reset" à la dame..) - le trombone, le meilleur ami du geek..

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		trombonne reset.jpg 
Affichages :	181 
Taille :		76,2 Ko 
ID : 			3334

    6/ APPUYEZ AU MOINS 15 SECONDES (pas comme un malade, mais on sent quand on appui avec le trombone dans le trou du reset)

    7/ votre PC va faire un "chkungung" (je sais bien faire le bruit de la reconnaissance de nouveaux périphériques, hein ???)

    Windows va vous dire qu'il ne peut installer ou trouver le pilote, c'est normal.

    Il va falloir installer celui-ci en mode manuel :

    Donc allez dans le gestionnaire de périphérique (panneau de configuration, etc..), clic droit sur le périphérique inconnu, mettre à jour le pilote, rechercher un pilote sur mon ordinateur, sélectionner le dossier où se trouve le driver (vous vous souvenez ??....), et voilà.

    8/ Rkandroid batch

    Vous trouverez le fichier exécutable dans la même archive décompressée que les driver, doublez-cliquer dessus

    yapluka

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		RKAndroidBatchUpgrade.jpg 
Affichages :	907 
Taille :		78,7 Ko 
ID : 			3335

    9/ Image - Attention les images qui vont suivre sont un exemple, pour la présente version froyo il faut utiliser celle se trouvant dans l'archive plus haut.

    Ne s'occuper de rien, juste cliquer sur le bouton "..." sur la ligne image (fan des '80 petite pensée pour ce groupe)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		image.jpg 
Affichages :	814 
Taille :		87,4 Ko 
ID : 			3336

    10/ UPGRADE

    ne cliquez sur rien d'autre (donc upgrade, 2è en bas en partant de la gauche) et çà démarre...(comme la chenille, oui je sais je suis lourd comme une animation de camping à argelès-sur-mer au mois d'août 1981, cherchez pas jamais foutu les pieds, ni les tongs...)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		upgrade.jpg 
Affichages :	519 
Taille :		85,7 Ko 
ID : 			3337

    11/ UPGRADE OK

    Au bout d'environ 2 à 3mn, tout s'arrête et on obtient çà

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		upgrade ok.jpg 
Affichages :	662 
Taille :		86,9 Ko 
ID : 			3338

    12/ Redémarrage

    12.1 vous quittez rkandroidbatch
    12.2 vous débranchez le cable usb du pc (et de l'archos tant qu'à faire)
    12.3 bouton de l'archos en position "ON" (marche pour les francophiles) en poussant à gauche et en maintenant appuyer

    13/ Flash (d'information spéciale...oui, je sais !)

    Le procédé démarre par recovery (1.3.28 sur la photo - 1.3.30 maintenant)

    Attendre environ 5 à 10mn...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		recovery system 1.3.28 au lieu de 30.jpg 
Affichages :	323 
Taille :		52,5 Ko 
ID : 			3339

    14/ ANDROID 2.2

    Le processus prend fin quand vous verrez "ANDROID" (voir mon précédent post http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18406 )

    Il faut faire la calibration et remettre tout en français dans les paramètres (setting->language&keyboard->select language...)

    Issu d'archosfan, pour rendre le market stable (et çà fonctionne!) :

    To get the market working (thanks to LeFeu):


    1) start the market and wait everything is synched. (wait for the synch icon to disappear in status bar)
    2) go to settings->applications
    3) Clear the cache of the Market. (Not the data!)
    4) Clear the data of the Google Framework Services
    5) reboot and go to Market, it should now work fully


    Autrement dit :

    1) démarrer le market et attendre que tout se synchonise (attendez que l'icone de synchronisation diparaisse de la barre des tâches)
    2) allez dans paramètre->applications
    3) effacer le cache du market (pas les données!)
    4) effacer les données du google fmwk service
    5) redémarrez et allez dans le market, tout devrait fonctionner pleinement



    VOILA, AMUSEZ VOUS BIEN !!!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par corsair06 ; 19/03/2011 à 13:42:33.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    Merci pour ce tuto complet ! J'espere pouvoir installer le driver x64 cette fois ci
    Concernant cette 3e release le flash et les divers bugs sont résolus ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    voila il faillait juste te le demander
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    ooooooohhhh grand manitou, je n'te r'fuse rien !

    Par contre pour le market version lefeu, je te laisse expliquer et compléter..

  5. #5
    Merci j'vais attendre au moins lundi pour me lancer car 3 versions par jour ça fait beaucoup :)) en tout cas super taf !!!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    tu peux y aller en tout cas, sauf pour flash pas fonctionnel, le reste nickel !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    driver x64 installé, installation en cours


    edit: install réussie et market opérationnel, j'trouve que cette version est bien plus réactive que la 1ere ! manque que le Flash et se sera parfait
    Dernière modification par Donkey ; 05/03/2011 à 17:39:30.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    complétement d'accord, flash 'must' progress..

    EDIT : panne de navigateur, impossible de charger la page complète il ferme avant, vidage du cache inopérant...ou pas; remarche par à coup, bizarre (moi j'ai dit bizarre, comme c'est étrange..)
    Dernière modification par corsair06 ; 05/03/2011 à 20:22:34.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    pas de chance, chez moi pas de soucis avec Dolphin HD.

    sinon je suis repassé sous Eclair car "Launcher Pro" bug sous Froyo et j'en ai besoin pour redimensionner le widget météo beautiful widget.

    des p'tits bugs comme des baisses de perf inexpliquées par moment avec un proc qui chauffe beaucoup, par exemple quand on change le fond d'écran la rotation de l'écran met du temps à répondre (c'est un exemple parmi d'autres) et est nécessaire pour ajuster correctement le fond d'écran.
    L'impression aussi que l'interface "sautille" lorsque qu'on ouvre une application ou qu'on rentre dans le menu.

    rien de grave mais pour le moment vaut mieux rester sous Eclair surtout que la version 2011.12 est très aboutie.
    Dernière modification par Donkey ; 06/03/2011 à 07:06:59.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Skyfire marche également très bien, là le navigateur remarche sans que l'on sache trop pourquoi, je vide tout les programmes en tâche de fonds. On est peut être aux limites des 311,29Mhz ; Je vais rester pour l'instant sur froyo, on verra bien s'il y a trop de bug (en même temps, testeur c'est un meié, une passion...!). Par contre tu me donnes l'occaz' de tester doplhin, à voir.

    IL Y A UNE NOUVELLE VERSION légèrement modifiée par HVDWOLF

    http://www.multiupload.com/D60LR0Y1T5 7htv2_22.04.zip
    Dernière modification par corsair06 ; 06/03/2011 à 08:18:34.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    C'est pas croyable, ils s'arrêtent jamais

    Faudrait une version sans programme trop intrusif comme le task killer, qu'on, ait au moins le choix de le garder ou pas.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Oui, j'aimerai bien avoir une version light, comme sur la mise à jour officielle du v2 provenant de chez archos (qui l'a piqué à lefeu...), nouveau boot logo (je préfère android scintillant !)

    Pièce jointe 3346

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour un market fonctionnel
    j'ai du mal avec la version de lefeu
    pas mal de "force close"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    le market fonctionne en suivant les indications décrites, par contre je ne m'explique pas pourquoi les 6.35Go de la mémoire interne ne sont pas apparents ? Je ne me risque pas à formater via usb (comme pour la rom himself..) pour l'instant, 401 Mo de libre, on verra !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de dom91
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Je possède : Archos 10.1 Gen9
    Citation Envoyé par corsair06 Voir le message
    Skyfire marche également très bien, là le navigateur remarche sans que l'on sache trop pourquoi, je vide tout les programmes en tâche de fonds. On est peut être aux limites des 311,29Mhz ; Je vais rester pour l'instant sur froyo, on verra bien s'il y a trop de bug (en même temps, testeur c'est un meié, une passion...!). Par contre tu me donnes l'occaz' de tester doplhin, à voir.

    IL Y A UNE NOUVELLE VERSION légèrement modifiée par HVDWOLF

    http://www.multiupload.com/D60LR0Y1T5 7htv2_22.04.zip
    Bonjour à tous,

    Je ne comprend pas la vers 2 de archos 7 ht , je croyais le processeur beaucoup plus rapide que 311 Mhz
    Au moins 800 Mhz je me trompe ou il est bridé.

    dom

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 77
    Dernier message: 26/03/2015, 09:52:12
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2014, 18:34:10
  3. [TUTO] Installer Ubuntu sur votre PC (pour root SDE)
    Par hakensline dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2011, 16:04:01
  4. Installing Windows XP: Problems with Wi-Fi and BT drivers
    Par mauroamy dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/06/2010, 08:31:50
  5. J'ai réussi à installer Windows XP sur mon 605 (ou presque)
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 65
    Dernier message: 03/10/2009, 16:36:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •