Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Widget des flux RSS : peut-on configurer les flux ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    29

    Widget des flux RSS : peut-on configurer les flux ?

    Bonjour ?

    Quelqun aurait il une solution pour mettre dans notre beau widget tout neuf le flux RSS d'ArchosLounge ? ;)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour le flux RSS d'ArchosLounge je suis en train de vous programmer un widget affichant les dernières actus du site, et je ferai de même avec les derniers topics du forum.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de silver
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    123
    C'est BON ça ! XD je m'emporte ,alors que j'ai même pas le 605

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Ca doit etre possible en explorant le Zip correspondant au Widget ( c'est 7902_1.4). C'est sur que ca serait génial d'avoir les flux que l'on veut plutot que ces sites américains

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors uploadez le zip et je regarderai, je pense pouvoir arriver à quelque chose.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Voila, je pense que c'est lui ...
    Alors voila. Perso je n'ai pas trouvé
    http://www.fichiii.com/fichier/20338/7902_1-4-zip.html

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Uploade-le ailleurs, le site dit qu'il est surchargé...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    La liste des flux est à l'adresse suivante : "http://oxine.opera.com/~runeh/feeds/feeds.xml". Ce doit pas être trop compliqué pour créer une version locale

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca utilise un système d'IDs et non d'URLs, ça risque d'être plus hard à modifier.

    J'attends toujours le zip du widget par contre, si quelqu'un peut l'uploader sur un site qui fonctionne, merci à lui.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Je l'ai mis sur Free du coup, en espérant que ca marche :

    http://dl.free.fr/k8Hwshl2R/7902_1.4.zip

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En effet, y a pas grand chose à faire.

    Je regarderai plus en détails dès que j'ai 2 minutes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Rissolo, agrégateur de flux RSS !
    Par Komanaki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2010, 17:48:24
  2. Creer un nouveau flux rss????
    Par m.morg dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2009, 14:53:40
  3. Flux RSS pour les jeux flash
    Par klaxon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2009, 18:10:08
  4. Flux RSS, vos avis ? Que conseillez-vous ?
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2008, 18:39:27
  5. problème flux rss sur le lanceur archos calimaster.
    Par willimoys dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 18:16:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •