Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Prem's sur les widgets

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593

    Prem's sur les widgets

    Puisque personne n'ose se lancer je balance le sujets sur les widgets
    parmi les ptits chanceux qui peuvent le tester en avant première dites nous vos impressions vos bugs (aparemment il y en a déjà)
    allez
    5...4...3...2...1.. Ignition !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    29
    Personnellement je ne peux rien configurer (mais ce n'est pas tellement un bug) et j'ai eu un magnifique plantage sur le widget météo ! avec reset et compagnie !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    OK, Archos ne changera donc jamais.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    pour l'instant je dirais m'ouais...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Fallait pas réver non plus snif
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    sur 705 tour marche nickel!!!
    Pb des news en anglais ( yahoo US ou GB)

    Mais mon pb de UPNP vide reste tjs présent!

    malgré tout le pri Archos 705 est super interessant!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    les wigdets avec fction pda fonctionnent t'ils sans connection ?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    pour ton upnp vide tu as autorisé ton lecteur dans le partage multimédia?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  9. #9
    oui bien sur sauf ceux qui necessitent une connection ( meteo, infos et cie), calculatrice et cie pas de soucis ça marche trankil!!!!!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Seuls les flux et la météo nécessitent internet, si on n'est pas connecté on n'a pas les infos. Tout le reste marche impec!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    cool c logik mais on ne sait jms

    ArcVox : Pas de langage SMS STP.
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 11:33:46
  2. [Widgets] Les widgets Netvibes pour Archos 5
    Par titi dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2010, 18:54:19
  3. jai un probleme avec les widgets
    Par thibault2608 dans le forum Gen 6
    Réponses: 71
    Dernier message: 27/01/2010, 18:59:09
  4. [Widgets] Interrogations sur les widgets
    Par Theovenfr dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2010, 18:10:07
  5. [Widgets] Les autres widgets
    Par Calimero68 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/09/2008, 16:13:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •