Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème de connexion internet

  1. #1

    Problème de connexion internet

    nouvel acquereur d'une archos 7depuis quelques jours la connexion ne se fait plus. la live boX est reconnue par la tablette, j'ai réinitialiser la tablette mais rien n'y fait. Quelqu'un peut - il m'aider svp. merçi

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Vérifie dans tes paramètres que tu as bien activé la wifi, vérifie que tu est assez près de ta box,
    que tu as bien entré la clé wep/wpa (si il y en a), et que tu as désactivé le filtre pour les adresses mac.
    C'est tout ce que je peut te dire.
    A plus,
    Nathan22.

  3. #3
    Déjà parlé des dizaines de fois.
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    Le sujet a deja ete traite en effet. Je n'est pas de live box mais il mr semble que sur appslibs il y a des appli pour se connecter a ta box. Ca vaut peut etre le coup d'y jetter un coup d'oeil.
    Dernière modification par roquetdepalice ; 04/03/2011 à 10:56:52.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu n'as pas besoin d'appli pour te connecter à ta box.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    oh la. moi je dis ça...

  7. #7

    la live box est reconnue en wifi comme le pc ,en fait la connexion ne dure que quelques secondes !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par roquetdepalice Voir le message
    oh la. moi je dis ça...
    Je suis pas là pour critiquer, je suis là pour essayer d'aider jean-luc 29
    à retrouver sa connexion wifi.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de roquetdepalice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    34
    Messages
    81
    Je possède : V2
    pas de soucis en plus je viens de vérifier et les appli en question concernent la freebox donc oublie mon post.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est fait.
    Dernière modification par Nathan22 ; 09/03/2011 à 14:34:13.

  11. #11
    Sur la live box il faut absolument appuyer sur le bouton d'association avant d'entrer ta clé sur ton Archos, sinon c'est comme sur un PC, ça se connecte, ça se déconnecte et tu ne peux rien faire.
    @+

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je n'ai rien fait de tel, et pourtant j'ai entré
    le clé et je ne me suis jamais déconnecté.

  13. #13
    ça dépend des versions de livebox (la nouvelle plus besoin d'association je crois mais les anciennes SAGEM et INVENTEL OBLIGATOIRE), en effet on peut toujours entrer la clé mais si la clé saisie est bonne et que Internet ne fonctionne toujours pas sur l'Archos ==> Bouton association (regarder la doc de la livebox ça dépend des modèles)

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah, d'accord.
    Je dois donc avoir une récente.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à internet
    Par clemj94 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2013, 15:29:03
  2. Problème de connexion Internet
    Par Raflesimple dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2010, 02:23:22
  3. Problème de connexion à Internet
    Par aspire dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2009, 20:31:00
  4. Problème connexion internet
    Par bebert56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2009, 17:34:57
  5. problème connexion internet
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 14:53:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •