Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 103

Discussion: Nouveau firmware pour 605 & 705 !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Nouveau firmware pour 605 & 705 !

    Le nouveau firmware vient de sortir pour le 605 -705 :
    voici les changements :New features:
    • Support des widgets OPERA
    • Support des jeux PLAYIN'TV
    • Control parental sur les fichiers et dossiers (merci jaffar)
    • Video Player: Play subsequent VOB files together as one file
    • Video Player: Support de l' AC-3 dans les MPEG-TS
    • Programme TV : support une description plus longue
    • Video Recorder: Increased maximum number of possible consecutive recordings from 9 to 99 files
    • USB Host: External device content is now accessible from the Video, Audio and Photo browsers
    • USB Host: Autorisation de copier des fichiers a partir d'un disque dur NTFS
    Bug fixes:
    • Video Browser: Filename in info window sometimes not consistent with name in browser (MTP)
    • Video Player: Fixed issues with some MP4 files
    • Video Recorder: Sometimes recording was done at double speed
    • Recorder/Scheduler: Stopping the recording during pre-record preview did not delete the scheduled program
    • File Browser: Content not updated when swapping two USB devices
    • Automatic Time Setting: Synchronization sometimes failed
    • Fixed booting in recovery mode when certain SD cards are in slot on reboot
    UNE MISE A JOUR DU TONNERRE !!!!!
    Pour le 705 :
    ICI

    Pour le 605 4go :
    ICI

    Pour le 605 20go a 160go :
    ICI

    et voila!!!!!!!!! super youpi!!


    1er feedbacks:
    -Les icones widgets et TV sont inversés
    -Widgets enfin disponibles avec 3 categories : jeux playin'tv, opera widgets et jeux flash !!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Lorsqu'on clique la 1ere fois sur plugin widgets, il telecharge le plugin, donc pas inclus dans la maj
    -Les jeux flash sont beaucoup plus rapide!!!!!!! quelle rapidité !!!
    - Control parental sur les fichiers et les dossiers
    -1 widget n'est pas installés : adress book
    JAFFAR Nous annonce que "vous avez acces à une page speciale depuis Opera sur 605/705 et tous les widgets Opera PC sont compatibles,"

    Ca marche du tonnerre my god !!

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et pour le 705 aussi y a un nouveau firmware.

    On dirait que les widgets sont là !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    La ils ont fait fort : INCROYABLE
    Merci ARCHOS JE croyais en vous!!!!! et j'avais pas tort!
    Je vous donne des feedbacks tout de suite !

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    1er feedbacks:
    -Les icones widgets et TV sont inversés
    -Widgets enfin disponibles avec 3 categories : jeux playin'tv, opera widgets et jeux flash !!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Lorsqu'on clique la 1ere fois sur plugin widgets, il telecharge le plugin, donc pas inclus dans la maj
    -Les jeux flash sont beaucoup plus rapide!!!!!!! quelle rapidité !!!

    Ca marche du tonnerre my god !!

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ho la bonne nouvelle ^^

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    perso, je n'ai jamais vu une mise a jour aussi consequente !!!!!
    Ils ont tous refaits c'est pas possible!!!

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de jpsforever
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    31
    Yes !!!!!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ah, depuis qu'on attendait qu'ils se bougent !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    petite deception : on ne peut pas personaliser les flux rss : on est bloqué a bbc world, cnn, bon pas grave, sinon c'est assez impressionant
    On attend une news!!!

    Vive Archos ! Mon site

  10. #10
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    comme on dit chez moi:
    c'est trop d'la balle!!!
    yes, je continu à tester
    A fond, A fond :-))

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le mail vient de partir, y a du monde qui devrait se ramener d'ici quelques temps !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593

    ah enfin!!!

    mise à jour effectuée... téléchargement un peu long via le wifi.... les widgets sont ce qu'ils sont, en attendant le développement de nvo (ptet en open) contrôle parental lol, j'espere surtout que cette mise a jour va empecher les nombreux reboot
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  13. #13
    Jaffar
    Invité
    Voilà, j'avais dit bientôt, ils sont là. Les widgets fournis sont plus a titre d'exemple, vous avez acces à une page speciale depuis Opera sur 605/705 et tous les widgets Opera PC sont compatibles, certains plus que d'autres. A vous de tester et de donner vos impressions ici. Have fun.

  14. #14
    Oh putain, oh putain, oh putain, oh putain! Allez, petite barre jaune, plus viiiiite! :D

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Putain jaffar, vous etes trop fort : archos brille a nouveau aux yeux du monde!!!!!!!

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.4.08 pour Archos 5 IT
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 55
    Dernier message: 15/12/2010, 06:10:40
  2. Nouveau firmware 1.4.16 pour Archos 5 IT
    Par yayalolo dans le forum Gen 7
    Réponses: 85
    Dernier message: 16/12/2009, 10:30:47
  3. Nouveau firmware pour le 605 ?
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/12/2008, 11:17:43
  4. Réponses: 63
    Dernier message: 02/08/2008, 22:24:00
  5. Nouveau Firmware pour le 605 Wifi - 1.3.52
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 88
    Dernier message: 06/10/2007, 18:07:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •