Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Adaptateur de DVR Station pour l'Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse

    Adaptateur de DVR Station pour l'Archos 5 IT

    Bonsoir chers amis,

    Je cherche en fait un archossien, ou le cas échéant un magasin en ligne qui revendrait le petit adaptateur en plastique pour l'A5IT à poser sur la DVR Station !
    Je vous en serais infiniment reconnaissant

    Bonne soirée à tous

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Demande faite à l'atelier d'Archos.. rma-europe@archos.com

    Espérons que ça marche

    Néanmoins mon offre tiens toujours ! ^^

  3. #3
    Ils ont un atelier :p surement dans la cave d'henri :p
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    mdr, j'ai déjà eu affaire à l'atelier (Jaffar plus précisément) il est top, j'avais eu un pbm avec mon AV400 et il m'a sauvé la vie !

    Wait and see !

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai déjà échangé le mien contre le prix d'un café, désolé
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15181
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Cher Dkfx, mdrrrr oui j'avais vu ça
    J'aurais proposé un mojito plutôt !

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Merde je me suis fait rouler...
    En tout cas je ne comprends toujours pas pourquoi cet adaptateur n'est pas fourni avec la dvr plutôt qu'avec l'Archos... La raison m'échappe.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Tout à fait d'accord!

    Edit : ((Peut-être pour donner envie de l'utiliser ? ... marketing pourri made in france ! x) lol))
    Dernière modification par dodjeo ; 05/03/2011 à 18:17:06.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le pire c'est que ça a toujours été comme ça : J'ai encore mon adaptateur gen4...Et pas de DVR.
    Si quelqu'un le veut...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Mdr ! Lançons un troll sur le forum sur le sujet... Ou peut-être pourrions nous proposer de faire un chalet suisse avec nos adaptateurs !? Pour les 25 ans d'Archos, ça nous laisse de la marge d'ici là...


    Bon, pas de nouvelle bonne nouvelle, pas de réponse de l'atelier...
    Info Flash CHOC : Le personnel d'Archos ne travail pas le dimanche.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    envoi moi ton adresse via MP
    je dois avoir cela en double ou triple
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Merde je me suis fait rouler...
    En tout cas je ne comprends toujours pas pourquoi cet adaptateur n'est pas fourni avec la dvr plutôt qu'avec l'Archos... La raison m'échappe.
    Parce qu'entre autre c'est la meme dvr station depuis plusieurs génération mais les dimensions des produits en eux meme ne sont pas les meme.
    Meme dvr station pour la 7 tim que pour la 5 tim , la meme pour une 5IT 160, 500, 32 go dont les épaisseurs changes. Donc en fait ca fait beaucoup d'adaptateur pour rien a fournir avec la dvr... et beaucoup plus de baril de brut ( environ...1)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc avec plusieurs Archos 5.it et 4.8
    je stocke
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Chers Cajl & White Russian (ou Dude),

    Merci de vous intéresser à mon souci, il ne vous manquait plus qu'avec Dark Fox pour qu'il y ai la crème d'ArchosLnge

    Bien écoutes cher Cajl à une condition c'est que tu me passes ton adresse Paypal que je puisse te payer la chose + l'envoi !
    Et si tu as l'élégance de décliner mon offre et bien dis moi à quelle association tu souhaites faire don
    ((((l'association par défaut sera la Free Software Foundation si tu ne sais pas quoi choisir ))))

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Merci White russian, ça paraît logique maintenant
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. adaptateur plastique pour dvr station
    Par chefcooker94 dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2010, 10:14:26
  2. adaptateur dvr station
    Par vaytelor dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2010, 12:11:37
  3. Adaptateur DVR Station
    Par Koobor dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2009, 23:01:51
  4. Besoin d'un adaptateur pour DVR station
    Par dob250 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2009, 10:17:47
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2008, 21:26:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •