Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Est-ce que certains sites marchent avec le 605 wifi ?

  1. #1

    Est-ce que certains sites marchent avec le 605 wifi ?

    J'aimerais savoir si le site R4v3n (www.r4v3n.com) marche avec le 605 wifi. Enfin ce que j'entends par là c'est si les séries qui s'ouvrent dans une pop up se lisent bien.

    Merci et a bientot
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  2. #2
    question bete je viens de voir la réponse a ma question . Le liens Stage 6 ne marchent pas.
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    36
    Donc voilà j'ai lu votre article sur archoslounge, notemment la partie Wifi, je sais que certains site flash ne sont pas compatibles, pour ne pas avoir de surprises après achat, et étant inscrit sur un site de gestion footballistique à 100% réalisée en flash, et passant assez de temps sur ce site, j'aurais aimé savoir si vous pouviez me renseigner sur la compatibilité de ce site via l'archos 605.
    DOnc voilà l'adresse du site:
    http://game.manager-football.org/loader.php
    (bien mentionner le "loader.php" car sinon la page d'accueil du site n'est pas en flash

    Merci à vous si vous n'avez pas le temps, tant pis j'aurais la surprise à l'achat.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par azertytrez Voir le message
    Donc voilà j'ai lu votre article sur archoslounge, notemment la partie Wifi, je sais que certains site flash ne sont pas compatibles, pour ne pas avoir de surprises après achat, et étant inscrit sur un site de gestion footballistique à 100% réalisée en flash, et passant assez de temps sur ce site, j'aurais aimé savoir si vous pouviez me renseigner sur la compatibilité de ce site via l'archos 605.
    DOnc voilà l'adresse du site:
    http://game.manager-football.org/loader.php
    (bien mentionner le "loader.php" car sinon la page d'accueil du site n'est pas en flash

    Merci à vous si vous n'avez pas le temps, tant pis j'aurais la surprise à l'achat.
    Non le site ne fonctionne pas sur le 605 : on voit la page noire avec le chargement pendant une demi-seconde puis ça bascule sur un
    Not Found
    The requested URL/no_flash.php was not found on this server.

    Voila tout et désolé pour toi
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    36
    arf bon bah tant pis, merci quand même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bouton Marche et Hold/tv ne marchent plus sur mon 605
    Par elixir182 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 10:31:12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 10:34:11
  3. Chatter avec MSN est-il possible sur un 605 ?
    Par jeanmich dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 14:54:53
  4. 605 wifi 4Go, ou est passé la carte SD
    Par Laurannis dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 17:12:07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 00:48:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •