Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Probleme Enregistrement

  1. #1
    Nono85
    Invité

    Probleme Enregistrement

    Ma Dvr Est Branche Sur Mon Magnetoscope Et Qd Elle Enregistre Un Programme Celui Ci Est En Noir Et Blanc Et L Image Et Le Son Est Accelere Pouvez Vous M Eclairer A Ce Sujet Merci D Avance

    ArcVox : T'éclairer avec un post illisible ça sera dur. Je cherche encore l'utilité de mettre une majuscule à chaque mot... Et "Bonjour" ça existe.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il doit être allemand je suppose...

    PS : vérifie les réglages vidéo de ton baladeur (dans le menu contextuel)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Même en allemand tu mets pas une majuscule par mot.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ... Bonjour :)

    Un noir et blanc.... tu as du programmer ton archos en PAL, ce qui n'est pas la norme des télé françaises, ça me fait ça avec certains appareils qui sont en PAL....

    Regarde alors dans les configurations.

    Ou sinon je ne vois pas

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Même en allemand tu mets pas une majuscule par mot.
    Ben presque : à tous les noms commun, en tous cas...

    Non ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si, mais tu n'en mets pas aux déterminants, aux verbes, etc...

  7. #7
    Nono85
    Invité
    Désolé pour les majuscules ne t emballe pas trop quand meme c est pas un drame non plus et bonjour. C est bon la

  8. #8
    Nono85
    Invité
    mon image est aussi en acceleree cela vient aussi du PAL??????

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je crois que le PAL et la norme européenne (SECAM je crois) on des fréquences différentes

    50Hz 60Hz.... c'est peut être pour ça tente

  10. #10
    Nono85
    Invité
    merci pour ton aide j essai des ce soir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement AV500
    Par tissman dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2012, 22:25:14
  2. Problème enregistrement
    Par scanonymous dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2010, 18:19:32
  3. Problème enregistrement de la Freebox V5
    Par Titoune83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2009, 21:37:42
  4. probleme enregistrement
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 20:13:12
  5. probleme enregistrement produit...
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2007, 20:39:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •