Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 101 IT et module GPS USB (Globalsat BU-353)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    6

    Archos 101 IT et module GPS USB (Globalsat BU-353)

    Bonjour à tous,

    J'en appelle aux pros.....

    J'ai depuis peu un 101. Trés content du produit.


    et je me suis dis : "Pourquoi pas un GPS en 10 " ?!?"
    Y a qu'à prendre un module GPS et une bonne APK.... D'autres l'on fait....

    J'ai investi dans un GLOBALSAT BU-353 et ..... rien .... aucune réaction
    j'avais compté sur un minimum de "plug&play" mais là, rien... un presse papier

    J'avais opté pour une connection USB histoire que ma blonde puisse s'en servir mais là, c'est moi qui me fait bananner... (bien fait pour moi !)

    D'où mes 2 questions :
    - Quelqu'un a-t-il une idée ?
    - Sachant que j'ai oublié de faire un truc (exemple installer l'APK GlobalMachin version XYZ) - que puis-je faire ?

    Merci à tous pour ce forum

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas possible avec un gps usb
    il te faut soit un gps en BT, soit le gps d'un tel sous android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    6
    Argg ....
    j'm'y attendais .... Bon ben, direction LeBonCoin

    Merci pour l'info
    A bientot

  4. #4
    ylemer
    Invité
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    , soit le gps d'un tel sous android
    ou sous symbian...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    60
    Messages
    23
    J'ai teste sur ma 10.1 avec un gps blutooth Navigon juste le module gps avec comme programe navigon.cela fonctionne tres bien
    Cool le grand ecran.Quand meme plus grand que sur mon hd 2
    Amigapocket

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GPS sur Archos 101 IT
    Par lukko dans le forum Produits
    Réponses: 63
    Dernier message: 11/02/2012, 16:55:38
  2. Archos 101 IT et pad USB ?
    Par supervr dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 17:14:20
  3. Gps archos module
    Par rvluca dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 13:49:33
  4. Fragilité du module GPS
    Par stormyck dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2009, 14:05:38
  5. Petite question sur le module GPS !
    Par dirty_dozen dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2008, 19:44:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •