Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Masquer un répertoire

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    3
    Je possède : Archos 605 wifi

    Masquer un répertoire

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3435
    Citation Envoyé par Sacha Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,

    en bidouillant un peu sur mon Archos 605 tout neuf, j'ai remarqué que si je crée un répertoire qui s'appelle 'system' dans le répertoire 'video', il n'apparait pas quand on clique sur l'icône "Vidéo". Tout ce que je mets dedans (y compris des sous répertoires) est donc invisible. On peut en revanche y accéder par l'icône "Fichiers" mais c'est moins aisé ...
    Cela me parait plus pratique que la mise en place du contrôle parental.
    Je ne sais pas si cette astuce est connue mais je ne l'ai lu nulle part.
    A+
    Sacha

    ps : je précise que j'ai le firmware 1.8.07
    Testé sous archos 5it ça marche aussi

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    [J'ai déplacé ce message dans un nouveau thread sur le forum du 5it, cette astuce peut servir...]
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il faut donc renommer son répertoire "Porn" ou "Cul" en "System" ?

    Super info !
    Dernière modification par Benmars ; 28/02/2011 à 11:57:44.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tout à fait...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Le "." [point] en début de nom de fichier/dossier étant censé mentionner un fichier/dossier masqué, ".porn" ou ".cul", ça devrait marcher aussi, non ? - pour l'instant, j'ai pas android sous la main pour essayer....
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    3
    Je possède : Archos 605 wifi
    Le "." marche si bien qu'on le voit pas même dans la gestion de fichier de l'archos 5 it.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Zut alors, c'est badaud....
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    3
    Je possède : Archos 605 wifi
    (je crois qu'on dit "c'est ballot..." et pas badaud)

    Merci pour l'astuce ça peut toujours servir!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    49
    Sinon le ".novideo" fonctionne bien aussi

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bientôt un Truecrypt pour Android ?...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. agenda + répertoire
    Par hacher109 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2010, 10:22:27
  2. Synchronisation de répertoire
    Par Luigi B dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 18:36:17
  3. Masquer les menus non utilisés ?
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 08:27:24
  4. Un truc pour masquer un répertoire ?!
    Par Sacha dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 12:05:24
  5. ARCHOS 504 Peut on masquer des icones inutilisées.
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11:32:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •