Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Archos 5 ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14

    Archos 5 ne s'allume plus

    Bonjour,
    Ca fait 2ans que j'ai mon archos, et il m'avait fait le coup plusieurs fois (il s'éteignait et ne s'allumait plus), seulement après quelque minutes/heures branché il redemmarrait. Mais la rien, même sur sa station pas de réponse.
    Je me demandais si il y avait une combinaison à faire ou un truc pour qu'il redemarre.
    Merci :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il y a pas un menu recovery, comme dans la gen8?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui

    Tu as essayé la recharge avec le câble plutôt que la DVR Station ?
    Dernière modification par Benmars ; 28/02/2011 à 12:00:41.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si ça marche pas tu peux tout formater.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Natthan22 : elle ne s'allume pas. Comment tu formates une brique ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sans le démarrer ?

    Edit : grillé par Benmars...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Si ça marche pas tu peux tout formater.
    Merci de lire correctement le message initial avant d'y répondre.

    Poster en quantité ne sert à rien si les messages ne sont pas de qualité.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    J'ai essayer cablre et station. A chaque fois le bouton vert qui indique qu'il est en charge s'allume.
    (pour le formatage sans l'allumer, un peu compliqué )
    Il n'y a pas de petit bouton reset ?
    Ou de manipulation a faire comme j'avais vu pour certains archos? :D

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu l'as laissé en charge un certain temps (quelques heures) ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    14
    Une mini nuit avec le cable! Ou alors il a vraiment besoin de longtemps avant de se recharger.
    Je vais esayer de le mettre à charger plus longtemps sur la station quand meme pour voir.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    Bien le bonsoir,
    je me permet de remonter le post. Aujourd'hui, alors que je voulais regarder Koh Fanta sur youtube avec l'archos, il a planté. Comme à son habitude, je m'attendais à ce qu'il redémarre. Mais rien.
    Et depuis, il ne s'allume plus du tout. Il était en charge, j'ai essayé de l'allumer après un temps de charge assez long, j'ai essayé en appuyant longtemps sur le bouton reset, longtemps sur le bouton d'allumage, les deux en même temps, mais rien n'y fait. Il ne donne aucun signe de vie. Et de même, lorsqu'il est en charge, que ce soit sur la Mini-station ou sur USB avec le PC, la diode de charge est allumée, mais pas l'Archos (5 TIM).

    Je suis déçu, je l'ai reçu ce Noël, il a eu aucun choc/chute/ou quelque chose dans le genre, pas d'humidité excessive, d'exposition au Soleil, rien.

    Y a t'il une soluce à part le renvoie au SAV ?

    Si l'auteur du post à réussit, je suis intéressé par la solution.


    Merci d'avance, cordialement,
    Flavien
    Dernière modification par FlavienS. ; 03/03/2011 à 18:05:10.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Ton archos est un archos de seconde main ? Est ce que tu as une garantie ?

    PS: tu me fais paniquer là, demain je vais acheter un archos 5 TIM
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    Nan, mon père me l'as acheté, et j'ai une garantie. Mais je préfèrerais ne pas à l'envoyer pour 1 mois environ :/

    Franchement, j'en suis content, c'est cool, y a plein de fonctionnalité, comme la vidéo sur la télé, le GPS, le WiFi, la capacité.
    Mais il n'est pas très puissant, et ça se sent sur le Web. Quand je veux regarder des vidéo sur Youtube surtout, l'Archos propose de la passer dans "son propre" lecteur au lieu de le lire dans la page. Mais pour 90% des cas, j'ai ce message : "Vidéo corrompue ou incomplète"
    Scrooler sur des longues pages n'est pas agréable, ça saccade. Le tactile, bof bof, confortabilité pas top, résistif oblige.
    Il plante souvent pour presque rien, par exemple lorsque l'on quitte le navigateur, il rame, et redémarre.

    Je le trouve bien, parce que j'ai jamais d'appareil de ce type avant, mais on dirait qu'il est pas finalisé.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Tu sais si j'achète cet archos c'est avant tout pour sa capacité de stockage, et la qualité de son écran. Je trouve que c'est toujours un bon PMP (le produit est sortit en 2008), après c'est sûre que la navigation internet n'est pas aussi bien que sur la gen 7 ou 8.

    Sinon l'archos a été acheté chez quel revendeur (darty, fnac...). Si c'est chez archos je te souhaite bonne chance :S
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    5
    Sûr, mais au bout d'un moment, ça tape sur le système >.<

    Chez Darty ^^
    Oui, apparemment, d'après ce que j'ai lu, rien que la hotline Archos serait pas bien :/
    (et ça fait toujours les frais d'envois en moins :))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 70 IT ne s'allume plus
    Par jtho54 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2011, 21:37:00
  2. Archos 2 ne s'allume plus
    Par Skwouick dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2010, 10:57:00
  3. Archos 5 ne s'allume plus
    Par barz13 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2010, 15:20:56
  4. Archos s'allume plus
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2010, 17:30:20
  5. archos 5 40 go ne s'allume plus
    Par vero dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 14:45:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •