Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Mon Archos 101 est sous froyo ou eclair?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    49
    Messages
    2

    Mon Archos 101 est sous froyo ou eclair?

    Bonjour comme mon titre l'indique comment savoir si je suis sous froyo ou éclair sur ma tablette archos svp?et quelle est la derniere version du firmware à avoir?
    merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bach0405
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    52
    Messages
    114
    Bonjour
    Dans le menu paramètres
    Cliquer dans à propos de l'appareil
    Dans ce menu il est indiqué la version
    Si 2.1 éclair
    Si 2.2.1 froyo
    Cordialement

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Attention, dans "Version du logiciel", il y a deux chiffres... Le premier est le firmware Archos (qui vient de passer en 2.1.8), c'est à dire Android avec les petites améliorarions d'Archos. Celui entre parenthèses est celui de la version d'Android, normalement 2.2 FroYo.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    49
    Messages
    2
    merci pour vos renseignements je regarde dès que ma première charge est finie ^^
    je suis dégoutté car je ne vois pas les animations en flash ni le son sous youtube alors que je l'ai pris pour cela....

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Une recherche sur le forum s'impose.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    La notice aussi peut servir
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Pour le flash, cherche un peu sur l'Appslib, apparement, y'a un flash non optimisé mais qui marche, sinon, cherche sur Internet "adobe_flash_player_10.apk", tu trouveras surement une APK à installer comme moi. C'est pas optimisé pour la gen8, donc, t'étonne pas si ça bugge, perso, chez moi, c'est assez fluide avec 512 Kbps, donc ça doit marcher.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L'écran de mon Archos 101 IT est complètement noir
    Par Jackwill dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2012, 11:20:47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 14/01/2011, 23:02:30
  3. Demande d'aide aux possesseurs de 101 sous Froyo
    Par Sasc dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 19:46:02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2010, 07:16:36
  5. Archos 101 IT sous Froyo si livraison mi-novembre ?
    Par esnekepoyet dans le forum Produits
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/11/2010, 23:07:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •