Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème connexion wi-fi Livebox

  1. #1
    ZeOne
    Invité

    Problème connexion wi-fi Livebox

    Bonjour,

    J'ai un pb de connexion wi-fi entre mon 605 avec ma live box. L'archos détecte le réseau mais lorsque je rentre la clé, l'archos mouline et me dit qu'il n'arrive pas à se connecter.
    Il s'agit d'une clé WPA-PSK avec un cryptage TKIP.
    Ma connexion wi-fi marche bien chez moi (en simultané entre mon PC et mon portable). D'autre part, mon archos marche bien avec d'autres connexions wi-fi (Mc Do...).

    Je ne sais pas trop quoi faire. J'ai vu qu'il y avait des topics semblables sur l'AOL box mais je cale j'ai vraiment besoin d'aide.

    Merci à la communauté.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as tenté de "pairer" l'Archos avec la Livebox ? Il faut appuyer sur 2 boutons en bas de la Livebox simultanément je crois.

  3. #3
    ZeOne
    Invité
    Je vais essayer ce soir.
    Il faut le faire avant d'entrer ma clé sur l'Archos ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    8

    moi aussi problème connexion livebox-Archos 605 wifi

    Bonsoir,
    merci pour ce site que je viens de découvrir et qui m'a convaincu d'acheter un archos 605 wifi, qui est un outil merveilleux.

    Néanmoins, j'ai un souçi: je n'arrive pas à la connecter à ma livebox Sagem.

    Je procède ainsi:
    - il détetce le réseau
    - je rentre la clé wep qui doit être une 128 bit puisqu'elle a 26 caractères (24 plus 2).
    je la rentre en "hex" puisqu'autrement elle ne rentre pas.
    - ensuite je laisse système ouvert, et configuration automatique.
    - je mets la livebox en acquisition (comme à chaque fois que je connecte un nouvel ordinateur portable dessus)
    -enfin je clique sur connexion.

    Et là, j'ai toujours un échec de connexion. Rien à faire, j'ai tout essayé, metter mot de passe à la place de clé wep "hex", mais ça tient pas en longueur...
    J'ai réussi cette après-midi à me connecter sur mon réseau professionnel qui est simplement par un routeur wifi et un mot de passe.

    Donc là, je sèche complétement. Je ne suis pas un grand spécialiste des réseaux, mais comme je n'ai aucun message d'erreur, je ne sais pas de quoi cela peut venir.
    J'ai cherché sur de post mais rien de tel. Mon portable est connecté simplement au réseau sans installation préalable (acquisition + clé wep).

    Je suis sur que certains spécialistes peuvent m'aider, car des problèmes bien plus compliqués me semblent avoir été résolus sur ce forum.

    Merci d'avance

  5. #5
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    est tu sur qu'il n'y a pas de par feu quelque part?
    A fond, A fond :-))

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    4

    Problème livebox

    Bonsoir a tous je suis nouveau (même si je connais le site et que je le suis depuis longtemps) J'ai vu que tu as un problème pour connecter on archos en wifi en passant par une livebox je ne c'est pas si tu as une sagem ou une inventel mais pour la sagem il faut que tu va sur l'interface de tavlivebox en passant par un navigateur que tu tape 192.168.1.1 nom utilisateur : admin pass : admin ( sauf bien sur si tu le sait déjas ^^). Une fois sur l'interface il faut que tu aille dans réseau wifi que tu mette securité aucune et que tu mette adrese mac désactivé voila en espérant que sa t'aura aidé si tu as un autre problème fais moi signe (je conais tellement bien la livebox) sur ce
    Bonne soiré a tous

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    8
    merci beaucoup à Kamikazi
    je n'ai pas trouvé "sécurité aucune" dans réseau wifi,
    mais en mettant mac désactivé cela a suffit et maintenant je navigue très bien sur le web.
    Il me reste maintenant à réussir à enregistrer depuis le satellite avec la station DVR-Gen5.

    merci encore et bonne soirée

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    4
    Il n'y a pas de quoi et bonne chance pour la suite

  9. #9
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est incroyable le nombre de topic qu'il ya sur ce sujet.
    ----->recherche!
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme Connexion Wifi Livebox 2
    Par Anatol dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2010, 08:34:25
  2. Problème connexion wifi livebox
    Par tiwilly74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2009, 17:26:12
  3. Problème de connexion à la livebox en wifi
    Par Driss dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2009, 16:50:05
  4. problème de connexion avec livebox
    Par hiiha dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 21:38:46
  5. Problème connexion wifi Livebox
    Par alexaugs dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 22:16:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •