Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Firefox ne fonctionne pas

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de papet83
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    65
    Messages
    33

    Firefox ne fonctionne pas

    bonjouyr,
    j'ai installé firefox 3 et 4 béta mais les deux plante sans cesse et je suis obligé de redémarrer mon archos 10.1;
    y aurait-il incompatibilité avec mon archos 10.0 sous android 2.2?
    je me sert de steel actuellement mais l'avantage de firefox est de faire, normalement, avec sync rapatrier ses favoris.
    merci d'avance et bonne soirée.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    bonjouyr à toi.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    J'aime (on est pas sur facebook mais bon..)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de papet83
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    65
    Messages
    33
    certes il y a une faute de frappe, mais ça ne me donne pas la solution.
    dommage car donner la solution avec humour c'est le top.
    à plus

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Venant de celui qui a posé la question ça ne m'étonne pas ^^.
    Personnellement je tourne sous mozilla sur mon A43 et je n'ai aucun problème, mais bon comme tu l'indiques il s'agit d'une BETA.
    Dernière modification par vypyr ; 26/02/2011 à 16:39:42.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de papet83
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    65
    Messages
    33
    bonsoir et merci pour la réponse.
    je vais essayer de l'installer pour la xième fois en attendant.
    bonne soirée

  7. #7
    Tu l'as installé depuis l'appslib ou l'android market ? Celui de l'android market fonctionne à merveille.
    Sinon, si cela peut t'aider : http://www.mozilla.com/en-US/mobile/download/
    edit : àt elecharger depuis ta tablette.
    Dernière modification par Storminux ; 27/02/2011 à 14:03:35.
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de papet83
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    65
    Messages
    33
    bonjour,
    merci d'avoir répondu; par contre quelle version de firefox? la 3 ou la 4 béta?
    merci d'avance
    bonne soirée
    le papet

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le wifi n ne fonctionne pas
    Par mimick dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2011, 14:45:16
  2. AppsLib ne fonctionne pas...
    Par Cuddle dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 13:08:43
  3. appslib ne fonctionne pas
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 18:03:41
  4. Market4Archos : L'installation ne fonctionne pas
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2010, 10:23:03
  5. Horloge ne fonctionne pas en arrêt
    Par Jamesbaan2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 15:27:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •