Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Programe TV mais à quoi sert-il ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593

    Programe TV mais à quoi sert-il ?

    N'y a t'il personne que cela dérange de n'avoir qu'un ersatz de programme fourni par tvtv ( sachant qu'a cp sur ce sera payant plus tard) ou suis je le seul à n'avoir pas les programmes au complet?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mes programmes sont complets en fonction du bouquet choisi lors de mon inscription

    mais le serveur de TVT a des soucis de temps en temps de synchro.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    j'ai choisi le bouquet tnt et il me manque le programme des 5 chaines principales ou j'ai le message pas de renseignement pour le guide des programmes
    si c pas foireux
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah... tu contactes TVTV et tu leur gueules dessus...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    c pas le cas pr tout le monde?
    kel bouquet avez vous choisi et kels sont les résultats?

    ArcVox : Le SMS est strictement interdit. Premier et dernier avertissement.
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Après de plus amples recherches, c'est archos link qui est en cause... pour une raison que j'ignore il ne me télécharge pas l'intégralité du programme je vais tenter de le réinstaller et je vous tiens au courant...
    Ps Arcvox désolé pour le langage sms, c'est vrai qu'il est important de préserver la lisibilité mais il ne faut pas non plus monter sur les grands chevaux (de la modération dans la modération)... A bannir le langage sms on pourrait aussi traquer les fautes d'orthographe...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    J'ai aussi toutes les chaines, mais j'ai remarqué que lors de mise a jour le week-end il manque des morceaux, surement du fait du nombre de demandes le week end et le serveur peut être occupé aux périodes d'affluence.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réflexion : à quoi sert l'Archos 5 IT ?
    Par klis dans le forum Gen 7
    Réponses: 35
    Dernier message: 13/05/2010, 18:29:00
  2. [Question con] A quoi sert l'équaliseur ?
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2009, 19:19:11
  3. À quoi sert l'accéléromètre ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2009, 23:41:49
  4. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 16:04:28
  5. [Lanceur web] À quoi sert Archos Lanceur Web v2.5
    Par lebob84 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2007, 13:09:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •