Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: synchroniser mes contacts et mon agenda de mon compte Hotmail

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    11

    synchroniser mes contacts et mon agenda de mon compte Hotmail

    Bonjour a tous,

    J'aimerais bien synchroniser mes contacts de mon compte Hotmail. Mais quand je veux ajouter un compte dans l'onglet contact,j'ai le choix entre ajouter un compte entreprise ou un compte gmail (car j'ai du creer un compte gmail quand j'ai installe le market).
    Quand je choisi un compte entreprise,je dois rentrer un nom de domaine.
    et je recois tout le temps le message erreur connexion serveur.

    Par contre pour les mails,pas de problemes,je recois bien les mails automatiquement de mon compte Hotmail.

    Mais pour l'instant je n'arrive pas a synchroniser ma liste de contacts Hotmail.
    J'espere que vous aurez une solution pour moi.

    Bonne fin de journee a tous.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, j'ai la même chose.
    Quelqu'un peut m'aider?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Valentine75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    236
    Bon, je déterre : j'ai un souci de synchro avec ma 43IT. Elle se synchronise très bien (contacts & agenda) avec mon compte GMail. Mais le problème c'est que c'est l'ordi qui prend le dessus sur la tablette. Explication : quand j'entre de nouvelles données dans la tablette (changement de numéro d'un contact par ex), à la synchronisation suivante je retrouve l'ancienne tél dans la tablette, car ce sont les données de l'ordi qui sont prises en compte. C'est extrêmement gênant. (Je perds ainsi mes nouveaux mots de passe et tél de contacts). Quelqu'un aurait-il une solution ? Allez, allez, manifestez-vous !
    J'ai beau chercher, je ne vois ni sur la tablette, ni sur Gmail, l'endroit où l'on pourrait paramétrer cela de la tablette VERS l'ordi, et pas l'inverse.
    Merci beaucoup

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    https://market.android.com/details?i...=search_result

    Il y a ce ci , je pense que ca doit le faire...je n'est pas testé

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Valentine75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    236
    merci, mais j'aimerais -si possible- éviter de télécharger encore un nouveau logiciel, mon A 43IT a été très vite rempli au niveau de la mémoire système, il ne s'affiche plus sur l'ordi. Peut-être existe-t-il un réglage tout simple à faire sur Gmail ou sur l'Archos, pour dire qui est celui qui envoi, lors d'une synchronisation...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disparition de mon compte de messagerie
    Par haneton dans le forum Problèmes
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/02/2011, 13:46:00
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2010, 22:37:31
  3. Comment avoir mes contacts Gmail sur mon Archos 5 IT
    Par jipeelfe dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2010, 13:17:24
  4. Synchroniser des films sur mon archos 5
    Par felix larrouy dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2010, 04:37:25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 19:22:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •