Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Imprimer depuis mon Archos

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de papet83
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    65
    Messages
    33

    Imprimer depuis mon Archos

    bonjour,
    je voudrai savoir s'il est possible de lancer une impression depuis un archos 10.1 lorsque l'on trouve, par exemple, un article qur le web qui nous intéresse.
    je possède un archos 10.1 et une imprimante wifi Hp photosmart 6200.
    merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Application Printershare.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de papet83
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    65
    Messages
    33
    bonsoir,
    merci beaucoup pour l'info
    je vais essayer dès ce soir
    bonne soirée

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    De rien !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    26
    Bonjour si imprimante est en wiffi ca marche sauf si c est une simple imprimante connectée sur un router box internet ca marche pas ce qui es mon cas et pas envie de passer par cloude..... peut etre qu un jour je trouverais un logiciel pour pouvoir imprimer de ma tablette

  6. #6
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    26
    Il y a aussi printboot et hp iprint photo

  8. #8
    voir ici : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14383
    En résumé le principe est que tu envoie un mail à l'imprimante et celle-ci imprime la pièce jointe.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de gegewawa
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    18
    Tu peux essayer Cortado, le souci c'est que l'appli compatible pour l'Archos 101 IT n'est pas encore publiée.
    Je l'ai mise en PJ dans un autre post : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18232

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Une solution pour imprimer depuis androide : HP eprint
    Par indy101 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2010, 16:42:53
  2. probleme pour lancer mon apk depuis l'archos5IT
    Par fourky dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 20:00:35
  3. Pas de son sur ma télé depuis mon AV700TV
    Par ecarinci dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2007, 20:54:29
  4. Vidéos en stream depuis mon pc
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2007, 16:39:22
  5. Imprimer avec son archos 605 ? Presque possible
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 21:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •