Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: SurfOne : un concurrent de la future Arnova 7" ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.

    SurfOne : un concurrent de la future Arnova 7" ?

    En vente chez Cdiscount, la Multiplix SurfOne 7" 4 Go à 95€
    http://www.cdiscount.com/informatiqu...xpad074go.html

    A noter le Android 1.9 ... nahouak ^^
    Le processeur fait gentiment sourire aussi...reste à savoir ce que va proposer l'arnova 7" pour 99€...
    Android ma rendu obèse.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    S'sont trompé c'est du 2.1 normalement...
    Et elle existe en 10" aussi, de mémoire.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Même pas, c'est du 1.6! En faite, après recherche, il s'avère que c'est une APAD rebadgé par SurfOne.

    On là trouve à 65€ TVA inclus en import de Hong Kong
    http://hongkongeek.com/tablette-mid/...id-wifi-7.html

    La version 10" est a 129€ tva inclus, toujours d'hong kong.
    Android ma rendu obèse.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Non merci pour une tablette d'une marque inconnue au design ressemblant à celui de l'iPad, plus que douteux.

    ...Et vous ?

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est pas eux : http://www.surfone.eu/ ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement


    Si !

    Mais ça sert à quoi les notebooks avec Windows PRO ??
    Dernière modification par Florian22 ; 25/02/2011 à 20:23:56.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Oui. Donc, celle de surfone est directement livrée en 2.1 . La MAJ est disponible sur la version de HHG.

    @ flo: Tu sais, tout viens de chine donc confiance ou pas c'est pareil. J'ai commandé pas mal de chose de Chine, même leurs SAV n'est pas pire que celui de notre marque nationale. Faut juste être conscient que à ce prix là, t'aura rien d'extraordinaire. Si ça lit correctement des divx SD + MP3, e-mail, appli basique genre flux rss, c'est déjà bien ^^. Faut pas espérer plus pour pas être dessus, surtout à 65€... à peine plus que le prix d'une bonne house en cuir ...
    Dernière modification par anobemaster ; 25/02/2011 à 20:52:55.
    Android ma rendu obèse.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    A ce prix-là, on peut les offrir à des enfants de 20 mois.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Citation Envoyé par anobemaster Voir le message
    @ flo: Tu sais, tout viens de chine donc confiance ou pas c'est pareil. J'ai commende pas mal de chose de Chine, même leurs SAV n'est pas pire que celui de notre marque national. Faut juste être conscient que à ce prix là, t'aura rien d'extraordinaire. Si ça lire correctement des divx SD + MP3, e-mail, appli basique genre flux rss, c'est déjà bien ^^. Faut pas espérer plus pour pas être dessus, surtout à 65€... a peine plus que le prix d'une bonne house en cuir ...
    J'ai du mal à faire conscience à des produits semblables que je n'ai jamais testé ...

    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    A ce prix-là, on peut les offrir à des enfants de 20 mois.

    Noooon ! Jamais.

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Ça affiche 5 bureaux ?

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il y en a qui ne vont pas suivre...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je sais pas.
    Tu l'achètes et tu nous livre tes impressions.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    A ce prix-là, on peut les offrir à des enfants de 20 mois.
    J'ai pensé exactement la même chose ^^

    ET encore, faudrait que les appli du style paint ou piano soit fluide dessus ^^
    Android ma rendu obèse.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Les enfants d'à peine 2 ans n'ont pas besoin d'un piano sur une tablette 7 pouces.
    C'est pas comme ça qu'il deviendra surdoué.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Non mais c'était pour le coté ludique...t'as jamais eu de piano en plastique à la fisher price quand t'étais bébé? tu sais le truc insupportable qui casse les oreilles ^^

    Sinon j'ai trouvé une vidéo demo


    Mais , c'est comme pour la pub de l'iphone, la vidéo semble un peu accélérée pour faire croire que c'est super fluide lol
    Android ma rendu obèse.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45
  2. Compatibilité Archos 5 IT et future cartes SDXC
    Par kiwibibi dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2009, 17:51:14
  3. Future génération
    Par celtic dans le forum Discussions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2009, 22:35:13
  4. Un concurrent ?
    Par qwanki35 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2008, 21:04:19
  5. Iphone : un PMP concurrent ?
    Par Thocan dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2007, 12:48:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •