Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: opera: flash 8

  1. #1
    Milo
    Invité

    opera: flash 8

    A quand la prise en chage du flash 8 ?
    PS: j ecris via l archos dsole de faire ca vit

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    la version 9 ! du moins, j'espère qu'on l'aura...ca fait 1 mois et 10 jours qu'on a pas eu de mise a jour

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    45
    J'ai contacté la semaine dernière le support Archos à ce sujet ils m'ont répondu que ce serait l'objet d'une "prochaine mise à jour"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Càd la mise à jour de la gamme Archos à la Gen6.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    45
    Pour moi ça voulait dire firmware, mais ça peut en effet vouloir dire "prochaine génération". Ds ce cas le plug-in actuel est décevant.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par luckystar Voir le message
    J'ai contacté la semaine dernière le support Archos à ce sujet ils m'ont répondu que ce serait l'objet d'une "prochaine mise à jour"
    S'ils t'ont réellement répondu ça, c'est une vraie news alors ! Parceque, jusqu'à présent, Archos restait très flou sur ce sujet...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    j'espere que la gen 5 profitera de flash 9, jvois pas pourqoi il l'integrerais pas
    Jamais sans mon 605...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    6
    Bonjour, je voulais également savoir si quelqu'un avait une idée à propos de l'intégration du flash 8 car avant le flash 9 il faudrait au moins ça ^^. En fait, si je voulais savoir ça, c'est surtout car j'ai appris par hasard que Dofus (un mmorpg) était entièrement en .swf, j'ai donc essayé de le mettre sur mon archos 605, le seul problème est qu'il me dit que ma version flash est trop ancienne et qu'il faut la version 8 du flash player. Apparemment, le nouveau firmware ne l'intègre pas...

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Dofus sur 605 ??? faut aimer avoir mal aux yeux, déjà sur grand écran c'est limite....

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    déterrage de topic inside :p

  11. #11
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par Tolu26200 Voir le message
    j'espere que la gen 5 profitera de flash 9, jvois pas pourqoi il l'integrerais pas
    C'est pour te faire acheter la G6, logique non ? Je ne sait pas si vous avez remarqué mais ce que l'on demande arrive dans le Gen suivante. Le problème c'est quand installant un firmaware sur un G5 il ne se métamorphosera pas en G6

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    oui mais la en loccurence sa remonte pas hier quon lattend alor fodrai pa exagere pasqje sa me donne pa envie dacheter la gen6 mai de me tourner vers dautre marque

    ArcVox : Pas de SMS.
    Jamais sans mon 605...

  13. #13
    Dartagnan
    Invité
    HS ça on reconnait une écriture venant d'un archos^^

    Et puis je comprend pâs trop ce que tu veux dire

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    désolé arcvox j'etais sur mon 605 dans un car et il s'est arreté quelque minute et il i avai une connection j'ai alors ecris a toute vitesse sans penser a l'ortographe ou je ne sui pas fort meme en me concentrant :s
    Jamais sans mon 605...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 15:05:24
  2. Opera annonce le support de l'ajax et le Flash
    Par Reg dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 13:00:14
  3. installer opera
    Par drum01fr dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2008, 11:30:14
  4. install opera 9.25
    Par tikiglio dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2008, 18:18:15
  5. bah alors ???? (Flash sur Opera)
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2007, 15:17:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •