Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème de connexion wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8

    Mécontent Problème de connexion wifi

    Bonjour ,voila depuis hier j ai un problème de connexion a l internet
    je suis bien connecter avec le wifi
    mais je n arrive pas a me connecter ??
    auriez-vous une solution au problème??

    déjà un grand merci pour vos réponse

    carpatia01 archos 101/8go

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Avec si peu d'informations sur ton problème, j'ai bien peur que personne ne puisse t'aider.

    Merci de poster dans la section appropriée du forum. Topic renommé et déplacé.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    A te connecter à quoi?
    au surf, ta messagerie, ton disque partagé?

    Si le wifi fonctionne normalement le reste va tout seul sauf si ta box fait des restrictions au niveau d'un firewall interne par exemple.

    As tu essayé depuis un autre wifi (chez un pote ou au mac do) afin de vérifier si le probléme vient de la tablette ou de la box?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    j ai une connexion internet,via le wifi, je vois l'icône qu'il est bien activé ,et quand j essaye par exemple de me connecter a google il me dit voir votre connexion ?
    alors que je suis connecter?
    carpatia01

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Serais-tu sur un hotspot?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    hotspot???
    je ne crois pas c est le wifi privé de chez moi
    il a très bien fonctionné jusqu'à hier et puis plus moyen
    je voulais lire la presse mondiale via l application et voila plus rien sur aucune application

    en tous cas un grand merci a vous pour réponse c est un vrai forum de partage ici

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    22
    As-tu testé une autre application : messagerie...
    As-tu testé le wifi depuis un autre appareil...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    oui
    je ne comprends pas

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Serais tu chez free?
    Il arrive que la tablette se connecte sur freewifi au lieu de ta connexion normale, il suffit alors de te déconnecter et de te connecter à la main.
    Freewifi fonctionne assez mal.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    a oui j oubliais
    je suis en Belgique mon fournisseur est Telenet ,
    je suis au boulot ce midi je vais essayer sur le wifi de la société je verrai si le problème viens de mon wifi
    mais je ne comprendrai pas pourquoi il a fonctionné sans problème quinze jour et puis fini

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ta tablette s'est effectivement peut-être connectée à un autre réseau que le tien : vérifie dans les Paramètres.

    Faut dire que depuis la gen7 je réclame qu'on puisse définir un réseau favori...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    22
    Citation Envoyé par carpatia01 Voir le message
    oui
    je ne comprends pas
    Ce qui veut dire en clair ?
    - que cela fonctionne avec un autre poste ?
    - que cela fonctionne avec la messagerie ?
    Si cela fonctionne avec la messagerie le problème ne vient pas de la connexion wifi mais de l'application "navigateur"

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    non en fait j'ai une connexion ,mais je ne sais pas y accéder avec aucune applications ,ni navigateur
    j ai essayé une mise a jour mais là non plus le message est tjrs le même problème avec votre connexion !!

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    22
    Commence par suivre la procédure décrite dans le manuel pour te connecter à ton wifi. Comme le suggère Luigi B il se peut que tu captes un autre réseau

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    je fait ça ce midi
    mais je viens de relire la procédure et je l ai appliquer a la lettre!!
    mais je vais réessayer

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion wifi
    Par shikamaru77330 dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/05/2010, 10:54:22
  2. Problème de connexion wifi
    Par orelive dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2009, 22:20:49
  3. Problème de connexion wifi
    Par G-Rom6 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2009, 12:13:06
  4. Problème connexion wifi
    Par pepito13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 16:13:20
  5. Probleme connexion wifi
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:51:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •