Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 54

Discussion: SFR TV sur Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio

    SFR TV sur Archos 101 IT

    Je me demandais si quelqu'un utilisait sa tablette avec les applis TV des téléphones (SFR TV, ORANGE TV, BOUYGUES TV), cela fonctionne-t'il en activant le point d'accès wifi de son téléphone. Faut-il changer le user agent ?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Pour bouygues il faut utiliser la connexion 3g de l'opérateur pour accéder à la TV, ce qui implique d'utiliser le tethering si tu veux regarder la TV sur ton archos. C'est probablement la même chose chez les autres, sauf éventuellement dans le cas de forfait tel+internet+tv.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    sfr fonctionne en wifi

  4. #4
    Archosien novice Avatar de n0re
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    15
    Bonjour messieurs,

    quelqu'un a-t-il trouvé l'apk sfr tv sur l'android market ... je n'ai pas réussit à mettre la main dessus !!!
    Dans la vie, mieux vaut avoir de la chance que d'être malin !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62
    Citation Envoyé par n0re Voir le message
    Bonjour messieurs,

    quelqu'un a-t-il trouvé l'apk sfr tv sur l'android market ... je n'ai pas réussit à mettre la main dessus !!!
    oui , je viens juste de verifier et elle est meme en tete de liste ...

    sinon l'apk fonctionne tres bien sur 101 en wifi , avec l'identifiant sfr bien sur !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio
    merci des infos plop66, par contre où saisis-tu tes identifiants SFR (c'est ton N° de portable, les mêmes que sur le site SFR ?)
    tu utilises le point d'accès WIFI de ton téléphone ?
    Dernière modification par jakai ; 24/02/2011 à 09:00:14.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    182
    en effet, mais il me dit que l'Archos 101 n'est pas compatible²²² va falloir récupérer l'APK de mon téléphone avec TItanium backup, je sens... :/

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio
    Ou as-tu trouvé l'APK plop66 ?

  10. #10
    Archosien novice Avatar de n0re
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    15
    Re ...

    merkci pour le lien ... sauf que j'ai pas encore réussit à installer une apk depuis le market format www
    Dans la vie, mieux vaut avoir de la chance que d'être malin !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio
    infoutu de retrouver cette APK que j'ai sur mon téléphone en plus ! s'il y a une bonne âme ?
    Dernière modification par jakai ; 24/02/2011 à 15:58:28.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    je l'ai ajjouté dans ma signature "Streaming & tv"

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de jakai
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    47
    Messages
    271
    Je possède : archos 101IT , archos 604 wifi , Arnova webradio
    Merci pedros mais c est l appli neuf box je cherche sfr tv pour telephone je pense que ca ne doit pas marcher.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    bon bah !
    Dernière modification par pedros ; 24/02/2011 à 18:36:09.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62
    @ jakai , ca fonctionne avec un compte adsl et les identifiants sfr classique mais je ne sais pas si un compte mobile donne acces a la tv sur internet ?

    EDIT: je n'avais pas bien lu le titre du post et je viens de me rendre compte que tu parle de sfr tv pour mobile alors que moi je te parle de sfr neufbox tv ... désolé

    l'apk SFR TV se trouve sur le market comme dis plus haut si tu ne la vois pas essai de faire la manip du tuto pour le market :

    Pour avoir accès à TOUTES LES APPLIS de l'Android Market (dont : Google Maps 5.0, Swiftkey, Gmail, Youtube...)

    1) Démarrer une première fois le Market, puis retourner sur le Home (important)
    2) Dans System Monitor, fermer l'application 'Market android'
    3) Paramètres--> Application--> Gérer les Applications-->Onglet toutes-->Market (anglais: Android Market) --> ('Effacer 'Cache' puis 'Force l'arrêt' -- NE PAS 'EFFACER LES DONNÉES) (si c'est déjà grisé c'est pas grave)
    4) Paramètres--> Application--> Gérer les Applications-->Onglet toutes-->Framework des services Google (anglais : Google Services Framework) --> ('Effacer les 'données' puis 'Force l'arrêt' -- NE PAS 'EFFACER LE CACHE) (si c'est déjà grisé ce n'est pas grave)
    5) REBOOT


    Dernière modification par plop66 ; 24/02/2011 à 21:48:18.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 30 Go 3G SFR sans la surcouche SFR
    Par Sedo72 dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2011, 19:58:43
  2. TV innaccessible sur Archos 3G+ de SFR
    Par matthewdu92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2010, 14:34:07
  3. [Autre contenu] [Archos 3g+ by sfr] SAV sfr
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22:53:17
  4. TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos
    Par santia dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2010, 16:14:50
  5. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •