Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème d'enregistrement et achat plug-ins sur 605 wifi d'occasion

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    4

    Problème d'enregistrement et achat plug-ins sur 605 wifi d'occasion

    Bonjour,

    je suis heureux propriétaire (grâce à votre site) depuis hier d'un archos 605 Wifi d'occasion sans plug-in. J'ai souhaité enregistrer mon 605 sur archos.com et au passage acheter le plug-in internet Opera, seulement lorsque je me connecte via le site archos.com pour créer un compte le numéro de série du produit ayant déjà été enregistré par l'ancien propriétaire, je ne peux pas en créer un nouveau. Lorsque j'essaye directement via "l'Archos Content Portal" via l'interface de l'archos (achat en quatre étapes) le formulaire se pré-rempli avec le nom et le mail de l'ancien propriétaire. via le clavier virtuel je peux tout re-changer.

    Est-ce que si je modifie le formulaire mes modifications seront-elles prisent en compte et l'achat possible par carte bancaire ?

    Dans la mesure ou j'envisage par la suite d'autres achats plug-ins mais aussi la VOD (Fnac, TF1, etc...) comment faire ? merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut que tu demandes à l'ancien propriétaire de supprimer son 605 d'archos.com, cela te permettra ainsi de pouvoir te réenregistrer.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    4
    Super, je lui demanderai demain, merci de votre rapidité...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Pourquoi n'avoir pas directement vu avec l'ancien proprio cela me pârait évident

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    4
    joint par téléphone, l'ancien propriétaire a immédiatement supprimé le 605 via son compte d'archos.com et tout est rentré dans l'ordre. Merci Arcvox, le problème est donc résolu.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    45
    Je souhaite vendre mon 605 4go avec 2 plug-ins installés (web browser et Cinema). Si je supprime mon 605 sur archos.com comme vous le conseillez, les plug-ins installés seront tjs utilisables par l'acheteur?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Demande aide pour les plug ins archos 605 wifi
    Par Fabrice62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2010, 16:10:11
  2. Bon plan plug-ins 605 Wifi
    Par egcpa dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/12/2008, 10:34:10
  3. Achat des plug-ins
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/10/2008, 14:47:27
  4. Archos 605 Wifi 40 Go Neuf + 3 Plug-ins, garanti 1 an
    Par amellmed dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 04:13:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •