Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Impossible de sortir du mode veille

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325

    Impossible de sortir du mode veille

    Bonjour,

    J'ai de gros problemes a sortir du mode veille de mon 5it, souvent pour en sortir je dois faire un reset, help me!!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as pratiquée toute la litanie d'usage ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Litanie, kesako

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Une litanie est une suite de prières liturgiques d'intercession qui se terminent par des formules identiques, récitées ou chantées par les assistants.

    Enumération longue et particulièrement ennuyeuse
    Je veux dire par là toute la série d'action que tu auras faites avant de poser la question et corresppondant à toute la série de questions qu'on va forcément - une fois de plus - poser.
    - est-ce que tu as fait une recherche dans le forum (problème TRES connu)
    - effacer fichier temps
    - est-ce quue tu as installé une nouvelle apk il y a peu (genre un task killer connu pour ce genre de problème)
    - est que le firmware est à jour
    - etc ... je ne vais pas faire toute la liste habituelle.
    Dernière modification par Benmars ; 23/02/2011 à 14:23:06.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    J'ai fait une recherche, n'a rien donné
    J'efface régulierrement les fichiers temps
    j'ai en effet installé il y a peut la version payante de task killer mais le probleme existait déjà avant l'installation
    firmware a jour
    j'ai installé l'android market

    Et aussi mon 5it est la version 500go
    Dernière modification par acdc2 ; 23/02/2011 à 19:32:28.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Si tu lis une vidéo sur le Media Center, c'est normal de temps en temps
    Si tu as installé un taskKiller et que l'option Auto-Kill en veille est activé, c'est aussi normal...
    Désactive le et je pense que cela marchera...
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Aucun rapport avec task killer je pense car le probleme était déjà existant avant que je l'installe

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Moi aussi des fois ça me le fait, sois parce que j'appuie pas assez longtemps sur la touche sois trop, mais c'est quand même rare
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Ce topic date de plus d'un mois et depuis ça ne me le fait plus du tout, pourquoi? Aucune idée. Mon archos plantais très souvent aussi et ça fait aussi plus d'un mois que je n'ai plus fait de reset en appuyant 10 seconde sur le bouton on/off

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Ah d'accord
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortir du mode démo
    Par Dallin Wolf dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/10/2011, 13:20:38
  2. mode veille et bouton verrou
    Par zearchos dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 22:25:59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2010, 16:47:07
  4. Enregistrement en mode veille ?
    Par ludovic stalin dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 20:38:44
  5. Sortir du mode veille
    Par jenny605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 15:32:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •