Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Un archos écrasé sur la route!

  1. #1
    jean-françois
    Invité

    Un archos écrasé sur la route!

    Vous vous êtes bien faits avoir ! Et toi aussi Luigi B !

  2. #2
    Talc. Je rigole....
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Très drôle.



    EDIT : qu'est-ce qu'on peut pas faire pour monter son rang...

    Dernière modification par Florian22 ; 22/02/2011 à 17:42:16.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    jean-françois, ce genre de topic 100% flood, tu arrêtes.
    Aujourd'hui tu cumules : triple-posts, flood, messages mono-mot, mono-smiley...

    C'est agaçant.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Le summum du flood, où le flooder créé lui même son sujet... on a beau être chez jean-louis, essayez de vous retenir un peu. :/
    Vous possédez une TI-83+ ou une TI-84+ ? Découvrez une nouvelle manière révolutionnaire de programmer : l'Axe Parser !

  6. #6
    Tu aurais du poster dans le meuilleur du pire cela aurait été plus vite. . . .
    À consommer avec la modération. ;-)

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Y en a qui feraient bien d'écraser tout court.

  8. #8
    Bien trouvé Luigi B :)
    À consommer avec la modération. ;-)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Moi je croyais que se serait un minimum intéressant, genre comme si on avait mis :
    "Un archos se fait tirer dessus"
    (un HTC a sauvé la vie d'un videur de boîte comme ça )
    Dernière modification par bizuthducha ; 22/02/2011 à 18:25:16.
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    m'suis fait avoir...


    j'm'attendais à une photo du résultat...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise en route Archos 101 IT vos conseils
    Par totophe41 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2010, 22:11:56
  2. comment remettre en route un Archos 5 apres un format disk?
    Par alain.1972 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 06:46:00
  3. comment remettre en route un Archos 5 apres un format disk?
    Par alain.1972 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 13:47:40
  4. Souci mise en route du GPS avec Archos 605
    Par CroChos dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/04/2010, 13:13:16
  5. Image écrasé avec la DVR Station
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2007, 10:53:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •