Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: WiimoteController 3.0 "help"

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station

    WiimoteController 3.0 "help"

    bonjour,
    voila j'ai découvert que l'on pouvait se servir de sa manette de wii pour utiliser les émulateurs psx4droid (ps1) ou encore Tiger GBA et Gameboid (GBA).
    j'ai donc télécharger le logiciel Wiimote controller 3.0 , je les installer sue mon Archos 5 IT puis il a reconnu ma manette de wii jusque la tout va bien...
    Mais après la manette ne fonctionne pas il n'y a pas de réponses avec Tiger GBA et psx4boid quand j'appuis sur les touches.
    J'aimerais savoir si il y a une configuration spéciale a faire ou si les émulateur que j'utilise ne sont tout simplement pas compatible avec ce système.
    Merci
    Dernière modification par timo83 ; 22/02/2011 à 14:03:11.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    As-tu essayé de configurer tes émulateurs avant d’espérer que ça fonctionne?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    configurer mes émulateurs comment ca ?
    j'utilise Tiger GBA pour émuler la GBA et psx4boid pour la ps1 mais dans la configuration des émulateur je n'est rien vu qui peut résoudre mon problème.
    Dernière modification par timo83 ; 22/02/2011 à 14:43:03.

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Tu appuie sur la touche menu dans l'émulateur et tu configure les touches... Ton émulateur peux pas deviner quelle touche tu veux attribuer à quelle fonction, c'est pas encore implémenté la lecture dans l'esprit XD

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    ok je vais voir sa de suite merci ^^

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    heu... il semble que Tiger GBA ne soit pas compatible avec la manette car l'emulateur me demande de presser la touche que je veut assigner mais sa na réagi pas au touche de la manette.
    Comment faire?

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Regarde dans WiiMoteController pour changer les touches qu'il émule.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    oh la la je vais pas m'en sortir
    es que tu peu être plus précis stp

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    help!! svp es que quelqu'un peu expliquer une procédure plus précise svp

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    je repose la question: comment configurer wiimote controller pour les noob comme moi SVP

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Dans WiimoteController il y'a bien des options? dont certaines pour modifier les touches? Non?

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    WiimoteControler est en anglais et je suis nul en anglais sniff
    mais je penses avoir trouver comment configurer les touche le probleme maintenant c'est que je dois également les configurer dans mon émulateur mais quand il me demande d’appuyer sur la touche que je veut assigner il n'ouvre pas le clavier virtuel. Comment je fais pour l'ouvrir ?
    Dernière modification par timo83 ; 22/02/2011 à 15:44:29.

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    C'est pas le clavier numérique qu'il faut ouvrir, mais appuyer sur la touche, non?

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    quel touche ???
    l'Archos ne réagi pas a ma manette de wii alors qu'il là reconnu
    appart les touche de mon clavier virtuel j'ai rien d'autre et si il s'ouvre pas je c'est pas comment faire

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    re
    Apres quelque recherche j'en est conclus que WiimoteController n'est pas compatible avec l'Archos 5 IT car l’appareil doit obligatoirement posséder un clavier physique.
    Par conséquent tout appareil ne possédant pas de clavier physique ne sera pas compatible avec WiimoteController 3.0.
    j’espère que ce problème va être régler dans une mise a jour.
    Cordialement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  2. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  3. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •