Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos 605 ou 705 ?

  1. #1
    antoine024
    Invité

    Archos 605 ou 705 ?

    voilà,
    je voudrait me prendre un archos pour noël mais je ne sais pa lequel prendre entre le 705 et le 605 . Je voudrais le mieu !
    merci

  2. #2
    le 705 sans hesiter ergonomie surf facile grand ecran: modele 80GO largement suffisant!
    Que du bonheur:je reponds depuis celui ci! po de soucis!

    bon week end

    merci archos! super produit français

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Si tu veux l'utiliser en mobilité, plutôt le 605 qui peux se ranger dans une poche mais sinon, le 705 sans hésiter !

    Perso, je regrète un peu de ne pas avoir prix le 705 mais bon...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    idem pour moi
    A fond, A fond :-))

  5. #5
    antoine024
    Invité

    Question ouais !!

    ouai mais nivo performance y sont pareil les deux non ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    mai bon c'est pas le même prix non plus!
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Tout dépent de ce que tu prend comme perf :

    Autonomie : le 705 à sa batterie détachable donc possibilitées "illimitée".

    Sinon, l'écran est plus grand sur le 705 mais c'est la même chose pour le reste. Après faudrais voir si ils on mis une carte wifi plus puissante que sur le 605 (et oui, plus de place :p ) ^^

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    J'ai hésité longtemps et pris le 605. Je ne regrette pas trop sauf s'il s'avère que la réception wifi du 705 est meilleure car j'ai du réinvestir dans un relais wifi pour pouvoir me servir de mon 605 qui est vraiment NUL en ce qui concerne la réception wifi; pour le reste que du bonheur. Je reste discret avec le 605 dans le métro en vidéo je ne suis pas sur que le 705 l'aurait été aussi. Pour la navigation internet c'est pas trop le top sur l'écran du 605 car je dois zoomer tout le temps.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    16 ans ! comment fais tu pour financer ?
    Lol, je gagne bien ma vie mais dois faire qques sacrifices pour me payer mon jouet, comment faites vous les jeunes ? C'est papa ou vous bossez dur ?

    Perso mes gamins ont um MP3 à 50 Euros max ;)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par flupke Voir le message
    16 ans ! comment fais tu pour financer ?
    Lol, je gagne bien ma vie mais dois faire qques sacrifices pour me payer mon jouet, comment faites vous les jeunes ? C'est papa ou vous bossez dur ?

    Perso mes gamins ont um MP3 à 50 Euros max ;)
    C'est l'argent de l'anniversaire et un peu du compte bancaire.
    J'ai le 605F donc 4Go.
    Ensutie des cartes SD j'en ai acheté uyne sur le net à 28e de 4Go. Auy final j'ai donc 8GO pour 230€, je en ouvais pas aller jusqu'à 300€ (pour les 30Go)

    De toute façon ça me suffit.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Je bosse chez mes gds parents et baby sitting.... :)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    54
    Ok super les jeunes. En y repensant mon fiston veut acheter une PS3, il va procéder de la même facon

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de silver
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    123
    Ouais moi pour m'acheter un archos je réfléchi trop et je regarde un max de test pour être vraiment sûr de mon achat parce que 300 à 400 € ( 605 30GB plus plugins, batterydock ... en vue ! ) je les sort pas comme ca moi ...
    Mais sinon c'est comme tous je crois, noël et l'anniversaire y sont pour beaucoup !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 ou 705
    Par tompoucedu29 dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2009, 20:08:46
  2. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 23:51:47
  3. Réponses: 63
    Dernier message: 02/08/2008, 23:24:00
  4. 705 ou 605
    Par cyrilondon dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/02/2008, 15:37:02
  5. 605, 705 ou ... iTouch ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 28/10/2007, 16:10:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •