Affichage des résultats du sondage: Cette astuce ingénieuse vous a-t-elle été utile ?

Votants
23. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui, merci abisto !

    9 39,13%
  • Non, merci abisto !

    14 60,87%
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: [Astuce] Des bureaux supplémentaires !!!

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959

    [Astuce] Des bureaux supplémentaires !!!

    Bonjour,

    Je tenais à vous faire part de cette astuce : quant vous glissez le doigt sur le bureau, vers la gauche ou vers la droite, des bureaux supplémentaires apparaisse. Au total, vous pouvez avoir cinq bureaux, pour mettres toutes vos applications !

    Depuis que j'ai découvert cette astuce, je m'en sert tout le temps.

    EDIT : ce message a été monté de toutes piéces par ce fourbe de LuigiB...hélas , rien ne me permets de le prouver.
    De plus , ce message est bourré de fautes , ce qui rend ma tache encore plus difficile .
    Effectivement , nous connaissons tous l'obession obessionelle de luigib et de son cerveau malade pour l'ortographe obsessionnelle . j'ai mis une fois "obessionelle" et une fois "obsessionnelle" pour pas être emmerdé....
    malgrés cet immonde subterfuge et usurpation d'identité d'une bassesse sans fond... j'ai bien ri...
    Dernière modification par azertyu ; 21/02/2011 à 15:33:45.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Merci abisto. Que ferait-on sans toi ?

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Whouaa c,est du lourd.....merci aux membres actifs de toutes ses merveilleuses découvertes

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Joli déterrage ....
    Mais c'est vrai qu'une astuce pareille, ça aurait été dommage de passer à côté !
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Le pire, c'est qu'il s'en vante partout (lisez bien la suite ).

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Le pire, c'est qu'il s'en vante partout (lisez bien la suite ).
    Profitons que le Chatton endiablé ne soit pas en ligne.....

  7. #7
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Mdr abisto, t'es énorme

    Sinon, j'ai découvert que en appuyant sur On, l'archos s'allume et depuis que j'ai découvert cette astuce, je m'en sert tout le temps ^^
    Android ma rendu obèse.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    T'as raison anobemaster : ça marche du tonnerre !

    Et du coup ma tablette s'allume : je vais pouvoir vraiment en profiter, maintenant. Merci !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Mince alors, j'y comprends rien.
    Moi quand je fais ça, elle s'éteint....
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Mais de rien ^^ j'essai d'être autant utile que notre ami Abisto ^^
    Android ma rendu obèse.

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    T'as raison anobemaster : ça marche du tonnerre ! Et du coup ma tablette s'allume : je vais pouvoir vraiment en profiter, maintenant. Merci !
    Trop fort..

    Citation Envoyé par Zx81 Voir le message
    Mince alors, j'y comprends rien.
    Moi quand je fais ça, elle s'éteint....
    Adopte le sang froid d'abisto et retente un appui

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Zx81 Voir le message
    Mince alors, j'y comprends rien.
    Moi quand je fais ça, elle s'éteint....
    Je comprends pas, moi je te confirme que ça l'allume. Enfin, je ne l'ai fait qu'une fois. J'attends qu'elle s'éteigne pour vérifier.

    Comment tu as allumé ta tablette, au fait ? Tu connais une autre astuce ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Comment tu as allumé ta tablette, au fait ? Tu connais une autre astuce ?
    Ben, je branche l'alimentation sur le secteur.... et elle s'allume...
    (enfin, il me semble).
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  14. #14
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 296
    Au fait quand on appuie sur la loupe, on peut rechercher des trucs... :)
    Rien =D

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Zx81 Voir le message
    Ben, je branche l'alimentation sur le secteur.... et elle s'allume...
    (enfin, il me semble).
    J'aurais jamais pensé. Trop fort les ingénieurs d'Archos. Par contre, c'est pas super pratique dans le métro. L'astuce d'anobemaster est plus maline, je trouve.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 03/04/2012, 19:56:11
  2. Gen8 : afficher les cinq bureaux d'un coup
    Par azertyu dans le forum Produits
    Réponses: 35
    Dernier message: 19/02/2011, 21:14:45
  3. Astuce AppsLib
    Par jean-françois dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2011, 15:35:54
  4. Astuce : stabiliser le 5 IT
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 09:54:33
  5. Astuce
    Par Pedro Bessa dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2009, 15:16:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •