Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Magnétophone sur l'Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    29

    Magnétophone sur l'Archos 101 IT

    bonjour à tous , je voudrais savoir comment récupérer les enregistrements fait à partir de ma tablette 101 ,via mon ordinateur .car quand je la branche en USB je rentre dans musique mais le dossier enregistrement est inexistant .où se trouve ce fameux dossier ?
    si quelqu'un à la solution je suis preneuse .
    merci alex

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    il me semble que c'est le dossier "soundrecorder"

    edit : il est à la racine et non pas dans "music"
    Dernière modification par freddecorse ; 20/02/2011 à 19:40:55.
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    29
    un grand merci fred ,c'est effectivement ça grâce à toi j'ai réussi .
    mille merci alex
    LA CORSE C'EST LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    454
    Ah bon c'est un pays ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    Pas de quoi Alexendrine !
    Toi tu veux passer des vacances tranquilles cet été en Corse on dirait !

    NB : "Pays vient du latin pagus qui désignait une subdivision territoriale et tribale d'étendue restreinte, au sens de petite région, pays peut désigner une région naturelle ou un territoire" d'apres Monsieur Wikipédia et cette définition me convient bien!
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    29

    Pouce levé

    eh oui !!!
    voilà une belle leçon

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    reste plus qu'a prendre le bateau et le mail.....!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    euh je n'invite pas non plus tous les membres d'ArchosLounge!!!!
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par freddecorse Voir le message
    euh je n'invite pas non plus tous les membres d'ArchosLounge!!!!
    Pas tous! Je suis seul a vouloir venir et consommer pour t'indiquer que tu ne faits pas d'erreur....

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Au fait ...pour revenir a nos moutons et sa bergère en grande difficultées....pourquoi ne pas enregistrer directement avec l'application magnétophone de base sur ta machine?
    ...voir une autre application...
    J'utilise tape machine qui est le top du top pour les enregistrement voix.( très haute qualité)
    ...payant mais petit prix.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Au fait ...pour revenir a nos moutons et sa bergère en grande difficultées....pourquoi ne pas enregistrer directement avec l'application magnétophone de base sur ta machine?
    ...voir une autre application...
    J'utilise tape machine qui est le top du top pour les enregistrement voix.( très haute qualité)
    ...payant mais petit prix.
    ben j'ai cru comprendre justement qu'Alexendrine avait enregistré directement sur son Archos 101
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    29
    oui c'est tout a fait ça fred j'ai enregistré à partir de l'archos .mille merci pour le coup de pouce et pour
    cette discussion fort sympathique .
    alex

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Alexendrine Voir le message
    oui c'est tout a fait ça fred j'ai enregistré à partir de l'archos .mille merci pour le coup de pouce et pour
    cette discussion fort sympathique .
    alex
    c'est moi qui n'est saisie a la base

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    Citation Envoyé par Alexendrine Voir le message
    oui c'est tout a fait ça fred j'ai enregistré à partir de l'archos .mille merci pour le coup de pouce et pour
    cette discussion fort sympathique .
    alex
    bon c'est quoi tes dates de vacances en Corse ?

    Et puis la discussion, en plus d'être sympathique, va te permettre de faire monter ton nombre de messages et de passer "d'Archosien à amateur" à "Archosien confirmé"!
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    29
    chouette archosien confirmé j'en rêvais depuis si longtemps !!!
    cette année pas de vacances sur l'île de beauté .je fais faux bond à corsica peut-être les Canaries les Baléares mais tout ça bof bof !!
    pour faire concurrence à la corse : les Maldives ; les Seychelles ou la Réunion. je réfléchis .
    bonne nuit à tous et joli rêve
    alex

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transmetteur audio USB possible sur l'Archos 101 IT ?
    Par poincare dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2011, 10:11:16
  2. YouTube ne fonctionne pas sur l'Archos 101 IT
    Par fabjudo dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2010, 16:42:01
  3. Problème de géolocalisation sur l'Archos 101 IT
    Par stapsien37 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2010, 08:38:31
  4. Toutes vos trouvailles sur l'Archos 101 IT
    Par stapsien37 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 10:35:05
  5. Angles de vue sur l'Archos 101 IT
    Par nicof2 dans le forum Produits
    Réponses: 79
    Dernier message: 14/11/2010, 22:50:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •