Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Free heroes

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    3

    Question Free heroes

    Bonjour,

    J'ai téléchargé Free Heroes 2 depuis Android Market sur Archos 101 IT et cela ne fonctionne pas.

    Une idée ?

    Par avance merci

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut,

    Si tu ne donnes aucune information, personne ne pourra t'aider...

    Installation complète ? Message d'erreur ? Lancement ok ? plantage ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. UPNP Free et Archos ?
    Par syncro dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2011, 19:26:22
  2. Problème wifi Free
    Par sharel dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/10/2010, 10:34:49
  3. Think free
    Par einein dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2010, 19:13:43
  4. H264 du multiposte de free
    Par _chris_ dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 00:53:40
  5. Configuration email et Free
    Par Bose dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 18:34:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •