Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Réinstaller Appslib et retrouver l'icône AppsLib

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    3

    Question Réinstaller Appslib et retrouver l'icône AppsLib

    Bonjour,

    J'ai réalisé une mise à jour de appslib suite à un rappel et je ne pouvais plus y accéder. J'ai donc procédé à une désinstallation de appslib.
    Je l'ai réinstallé depuis le site archos.com, j'ai eu un message de fin correct de téléchargement, mais je n'ai pas retrouvé l'icone dans la page application.

    Il doit exister une maniere simple de faire apparaître cette icone à partir du programme installé, ou de tout réinstaller correctement.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, si j'ai bien compris tu as téléchargé le fichier d'installation (apk) mais tu ne l'as pas installée...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    ton applib n'est pas installé...
    tu vas la retrouver via ton appli fichiers dans la partition sd de l'archos...delà il faudra la lancer et elle devrait se lancer dans le cas contraire tu n'es pas chanceux!

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    3
    J'ai compris. J'ai bien retrouvé le fichier .apk et il suffit de l'exécuter, c'est extrêmement simple

    Merci
    Dernière modification par Korolaire ; 20/02/2011 à 17:06:41.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ca dépend de quel browser tu as utilisé... Le plus souvent c'est dans /download...

    Après le plus simple, pour la prochaine fois, c'est de le télécharger depuis ton PC et de coller l'Apk dans ton Archos
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Rhôôô dkfx77, le conseil tout pouri sans aucune jugeote.
    Le plus simple : suivre les instructions du site http://appslib.com/download/index.html (le site www.appslib.com n'a pas été créé pour rien)
    Pas besoin de télécharger une apk puis de l'installer, tout se fait tout seul :
    "Open the internet browser on your tablet and type in the address bar: appslib.com/latest"
    Dernière modification par Benmars ; 20/02/2011 à 16:54:17.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hmmm... C'est vrai, c'est encore plus simple.

    Et j'suis pas sans jugeote d'abord
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je propose un sondage !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    (s'en va en claquant la porte, vexé)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Je propose un sondage !
    C'est pas toi qui disait qu'avec un sondage, on l'avait souvent dans le c...
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/02/2011 à 17:47:54.

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas moi, mais les proctologues.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    Je te propose d'installer le market, car l'appslib ça sert à rien comparé au Android Market, mais après faut savoir le faire... mais c'est facile pour ceux qui sont pas trop bêtes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appslib : comment s'y retrouver ?
    Par eric37111 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/03/2011, 09:10:53
  2. Problème avec l'icône AppsLib
    Par Artysm dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2011, 18:36:15
  3. Appslib 2
    Par jc72 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 01:25:29
  4. Appslib
    Par speedi57 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2010, 09:40:47
  5. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •