Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Coment changer de clavier Android ?!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53

    Coment changer de clavier Android ?!

    Bonjour à tous,
    Je me demandais sil il était possible de changer le clavier par défaut de l'archos 5 it pour en mettre un autre ! J'ai déjà acheter des apps pour changer le clavier, comme "better keyboard" ou "smart keyboard", mais sans résultat !!

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hello,
    Sans résultat ? Tu n'arrives pas à l'installer ou ils ne te conviennent pas ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    33
    Je possède : 605 30gb, 405 2gb
    Quand tu veux taper du texte, tu clique sur la zone de saisie et le clavier apparait, et bien en appuyant sur la zone de saisie, ne relache pas la pression jusqu'a cequ'un menu apparaisse et te demande quel clavier tu veux utiliser, sélectionne celui de ton choix, et met le par default en cochant la case au bas de la fenêtre, ensuite ce sera toujours celui qui apparaitra :)

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il faut aller dans les paramètres clavier et cocher le clavier que tu souhaites utiliser et décocher celui que tu ne souhaites plus...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    33
    Je possède : 605 30gb, 405 2gb
    Tu ne peux pas decocher le clavier android de base :(

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par sansors Voir le message
    Tu ne peux pas decocher le clavier android de base :(
    Oui le clavier de base ne se déselectionne pas ....mais il faut cocher les autres claviers que tu as éventuellement installé afin que ceux ci soit accèssible dès lors que tu les demandent dans "mode de saisie" comme indiqué plus haut

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier Android qui buggue
    Par terence13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2011, 12:38:14
  2. Clavier Dolphin/Android
    Par blindmelon dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2011, 16:24:51
  3. Comment changer de clavier ?
    Par mod77 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/01/2011, 20:25:35
  4. Changer clavier
    Par Mitchelino dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 14:24:41
  5. Android au Clavier
    Par 240-185 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2010, 21:57:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •