Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Changer d'OS

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    4

    Changer d'OS

    Bonjour à tous

    Est il possible d'installer windows ou ubuntu dans la tablette archos 101 à la place d'androide?
    J'ai vu qu'il etait peut etre possible d'installer angstrom mais cela semble compliqué et je prefererai soit windows ou ubuntu que je connais deja.
    Je voudrai pouvoir m'en service comme petit pc mais avec android je trouve que c'est trop limité.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    C'est Android ou angstrom, il n'y a pas d'autre choix!

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    4
    C'est curieux car sur la boite il est ecrit qu'il peut etre aussi sous windows 7. Sinon pour Angstrom tu connait un tuto clair?

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il peut être connecté à Windows 7...

  5. #5
    Oui, c'est pas exactement la même chose...
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Mon micro-onde y'a marqué Windows 7 aussi.

    Ah c'est pour télécharger le manuel en ligne... J'aurais pas cru ! U.U
    Dernière modification par lsjduejd ; 16/07/2012 à 13:53:42.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Même en admettant que cela soit possible, installer windows 7 sur une machine avec un processeur ARM 1ghz et 256 mo de ram cela donne.... voyons, un dessous de plat.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi sur ma calculatrice j'ai installé android 3.0.

  9. #9
    Windows 7 sur une tablette Archos c'est comme Mac OS sur un pc à 256mb de Ram :)
    Pour en revenir au sujet, tu peux installer uniquement Angstrom ou des roms customs d'Android ... mais certainement pas Windows :)
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Vous bisez des rêves avec une brutalité...

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Vous bisez des rêves avec une brutalité...
    On embrasse nos rêves c'est ça ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je peux même plus corriger, maintenant. En même temps, une certaine poésie moderne souffle dans ce lapsus.

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Moi sur ma calculatrice j'ai installé android 3.0.
    Merde, moi je buggue, je suis qu'à l'installation de Windows 8 sur mon micro-onde... Comment t'as fait?!

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Moquez vous...mais moquez gentiment.
    La, on dirait du Wewewisme....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer de pub !
    Par thinderboy dans le forum A propos du forum
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2010, 17:29:11
  2. changer D'OS sur l'archos 5 it
    Par medas918 dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/09/2010, 09:04:02
  3. Changer clavier
    Par Mitchelino dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 14:24:41
  4. bilan changement d'OS
    Par yannick42000 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2010, 07:56:51
  5. Changer sa baterie
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2008, 22:04:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •