Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Vidéos en stream depuis mon pc

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    Vidéos en stream depuis mon pc

    Bonsoir à tous.
    Voilà j'ai un problème depuis le début qui me dérange pas mal : lorsque je souhaite streamer de svidéos de mon pc (depuis le navigateur de ficheirs du 605) j'ai le message suivant :

    "Impossible de lire la vidéo
    Fichier endommagé ou incomplet".

    Alors que ces mêmes vidéos si je les mets sur mon 605 fonctionnent très bien :-O.
    Toutes les vidéos ont ce problème !

    Avez-vous, vous aussi ce porblème ?


    Comment le résoudre, merci pour votre aide car je me dis que du coup le stream sur ma télé avec le mini dock ou la DVR est tout simplement impossible !

    Merci par avance pour vos réponses.

    ps: les musiques en stream fonctionnent très bien par contre (juste 23secondes exactement avant d'afficher la barre d'avancement de la chanson alors que la musique se lance instantanément ...)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    ouai je me souviens que j'ai eu ce message une fois, mais je ne sais plus pourquoi.
    tu est loin de ta borne wifi?
    est ce que tes fichier sont "protégé"?
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    ouai je me souviens que j'ai eu ce message une fois, mais je ne sais plus pourquoi.
    tu est loin de ta borne wifi?
    est ce que tes fichier sont "protégé"?
    Je pense que les fichiers sont protégés car certaines musiques aussi ne fonctionnent pas ...
    Je ne pense pas que ça vienne de la borne wifi, car le lancement du flim commence, la barre de chargement défile et quand elle est à la fin j'ai ce message.
    Les vidéos son des Divx et des flash .flv

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    49
    Messages
    21
    J'aurai une question sans doute bête pour certain: comment fait on pour voir les fichiers du PC sur l'Archos en wifi?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu vas sur le dossier de tes fichiers, click droit puis Partage et sécurité et tu coches Partager ce dossier sur le réseau.
    Ensuite tu désactives le pare-feu windows (chez-moi c'est nécessaire).

    Dans ton 605 tu vas dans le gestionnaire de fichiers et tu click sur "réseau". Le 605 va chercher le réseau puis els ordinateurs sur ton groupe de travail (MS Home si tu n'as rien changé ?).
    Ca peut prendre au moins 1min (l'écran du 605 s'éteintpendant qu'il cherche le pc).

    Après tu verras appraitre ton groupe de travail avec ton pc si tout va bien

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as un tuto dans truc et astuce
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    49
    Messages
    21
    Merci bien, je vais essayer tout ça.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    J'ai trouvé le problème (même si je en trouve pas ça normal ...)

    En fait je ne peux streamer que les films qui en sont pas sur mon 605 !

    Dès que je souhaite visionner un film qui est sur mon archos, en passant par le réseau et donc mon pc, il m'est impossible de le visionner. Par contre s'il n'est pas sur le 605, aucun problème.
    Donc avant d'aller sur le réseau, il me faut d'abord réfléchir au film que je souhaite regarder puis de regarder s'il est déjà sur l'archos ou s'il est seulement sur mon pc. Compliqué tout ça ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme pour lancer mon apk depuis l'archos5IT
    Par fourky dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 20:00:35
  2. Transférer des vidéos depuis le 605 vers le PC
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2009, 18:24:39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2008, 12:18:48
  4. Récupération de vidéos depuis le camcorder
    Par twist dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2008, 10:48:30
  5. Pas de son sur ma télé depuis mon AV700TV
    Par ecarinci dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2007, 20:54:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •