Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: probleme de memoire interne archos 101

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5

    probleme de memoire interne archos 101

    Je ne peux plus telecharger d applications car MESSAGE espace faible,j ai pourtant de la memoire interne disponiBle et une SD de 32go.
    ou sont stockees les applications ? CAr elles n apparaissent pas dans la memoire ni dans la SD de l icone fichier.
    Comment faire pour deplacer les apps Vers la Memoire interne.
    a quoi correspond la memoire systeme ?
    merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de le-fute
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    29
    As-tu installé le navigateur dolphin?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    Non, ca sert a quoi?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour déplacer vers la mémoire interne
    c'est appli par appli dans Parametrage/application
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de le-fute
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    29
    Ok donc je te conseille de suivre le chemin donné par cajl pour déplacer tes applis.
    Pour information à tous en ce qui me concerne j'avais un problème constant d'espace disque faible.
    J'avais transféré toutes mes applications mais le problème restait présent.

    Jusqu'au jour ou je suis parti dans les options du navigateur Dolphin et ou j'ai vidé le cache. Et là magiqueeee plus de problème de mémoire.
    Truc tout bête mais il fallait y penser.
    Dernière modification par le-fute ; 18/02/2011 à 20:32:49.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    5
    Comment tu fais cela, ou est le cache?
    Pourquoi le navigateur dolphin et pas celui installe sur la tablette ?
    Quand je depace une app dans la memoire interne, elle n apparait pas dans l icone fichier...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    26
    Salut a tous
    pour repondre a la memoire cache du navigateur tu vas dans parametre application gerer mes application ensuite cherche ton navigateur ensuite clic dessus et ensuite tu veras le cache a vider je pense que cele doit marcher

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de OPIKdroid
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    47
    Messages
    73
    pour éviter ce genre de problème : plutôt que de quitter Dolphin avec le bouton "home", il faut mieux utiliser "menu" puis "exit" qui vide le cache.

    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de mémoire interne sur un Archos 250 Go
    Par Rapha13 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2011, 10:50:26
  2. 7 HT V2 problème mémoire interne
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2011, 15:20:04
  3. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  4. Memoire interne archos 5 it
    Par paky dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2010, 17:10:06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 18:13:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •