Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos 32 et MusicMe

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun

    Question Archos 32 et MusicMe

    Bonjour,
    Je suis possesseur depuis peu d'un archos 32 version froyo.
    J'arrive à me connecter à musicme mais impossible d'écouter de la musique. Il manque flash player. Comment faire ?
    Je croyais que froyo était doté de flash player.
    J'ai également téléchargé opéra mais lorsque je le lance j'ai un écran noir.
    Merci pour votre aide
    A bientôt de vous lire

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    La version actuelle d'Opera mobile ne fonctionne pas sur nos archos. Pour le flash faut l'installer.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    Merci d'avoir répondu, comment installer flash ? j'ai essayé de le télécharger depuis mon archos 32 mais le téléchargement ne démarre pas.
    Je vais désinstaller opéra
    A bientôt

  4. #4
    Tu as 2 solutions :
    -la première est d'attendre bien gentiment que archos nous fasse une maj avec un flash optimisé pour nos tablettes (ce qui devrait pas tarder, il manque la certification d'Adobe)
    - installer le flash sauvagement depuis l'Android market
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    Merci pour cette réponse, je vais essayer de l'installer depuis android market.
    Je vous tiens au courant.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ou attendre la version Android de MusicMe qui est ....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    qui est ?
    l'archos est à ma fille et je voudrais qu'elle puisse profiter de sites tel que deezer ou musicme.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ... en cours de développemnt
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    Comment faire pour installer flash en sauvage depuis android market ?
    Merci du coup de main, vous allez me trouver un peu lourd mais je ne veux pas faire de bêtise.
    Dernière modification par mimir423 ; 18/02/2011 à 19:36:02.

  10. #10
    Fais une recherche sur le forum avec les mots-clés "installer Android market" et tu trouveras ton bonheur. Une fois installé, tu installes le flash et c'est fini ! (Installe la toute dernière version de l'Android market)
    On est là pour t'aider il y a pas de soucis !
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  11. #11
    Ma générosité n'a aucune limite...
    Je n'ai pas pu résister, voici le lien pour installer l'Android market : http://www.archoslounge.net/forum/sh...iscussion+pour
    Bien suivre les étapes et tout se passera bien !
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    Merci à tous deux, j'essaie et vous tiens a courant.
    Je suis bien conscient de toute la générosité des membres des fora au service des néophytes.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    J'ai testé deezer avec la carte musique jeune (le cadeau aux majors du gouvernement) et je conseille pas : seule la moitié des musiques du catalogue sont téléchargeable/écoutables !
    Dernière modification par gabrie1 ; 20/02/2011 à 10:26:21.

  14. #14
    Oui, ce projet c'est du nimporte quoi... La carte musique est même un échec d'après un article...
    Ce serait peut-être l'une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d'autre que du code.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    J'ai réussi à installer android market et à télécharger flash player. Quand je me connecte à musicme, je ne peux pas lire les albums car le flash player n'est pas à jour. Une idée ou ai-je fait une mauvaise manip. J'ai été voir dans applications, pas de trace de flash player, est-ce normal ?
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité série Archos vision et MusicMe
    Par jjsfb dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 15:03:56
  2. MusicMe et votre Archos
    Par Trottinette dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2010, 00:12:40
  3. fonctionnement de musicme sur archos 5 IT
    Par Apach91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2010, 01:25:17
  4. Archos 5 et musicMe
    Par archostoujours dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 20:06:48
  5. MusicMe et Archos XS 100
    Par Trottinette dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 09:56:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •