Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Impossible de copier un film en HD

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179

    Impossible de copier un film en HD

    Bonjour,
    J'ai un soucis je n'arrive pas à copier sur mon Archos un film qui fait 4,36Go alors qu'il me reste 11 Go de mémoire libre.
    Une idée ?
    Cordialement
    Coulonval

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Oui, tu ne peux pas mettre des fichiers de plus de 4go à cause du format fat32. Je crois que si tu convertis ton film avec la logiciel d'archos, il va directement de découper et il saura recoller les bouts ! Attention j'ai pas d'archos donc je suis pas tout à fait sûr...
    Dernière modification par Devan ; 16/02/2011 à 13:25:58.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    Je croyais que c'était du NTFS pas du FAT on peut le formater en ntfs ?

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Non, ne pas formater en NTFS : reformate ta mémoire en système de fichier ext3 au lieu de fat32 à partir des paramètres de la tablette (et non du PC).

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Ouais mais après t'as des problèmes de compatibilité nan ? (donc ça va j'ai pas dis de la merde ? )

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    Je viens de trouver ça, je sauvegarde et je le fait ! merci bien !

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    "Tout problème a une solution elle-même source de problèmes" (dicton informatique).

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Citation Envoyé par Devan Voir le message
    Ouais mais après t'as des problèmes de compatibilité nan ?
    Et donc s'il vous plait ?
    Dernière modification par Devan ; 16/02/2011 à 13:32:31.

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Après il faut installer sur ton PC les pilotes pour avoir la compatibilité avec l'ext3.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    Quels pilotes ?

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Ok merci :)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    rien de simple dans ce vaste monde
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    La solution de Devan est plus facile, mais plus pénible à la longue.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    Bon c'est de la m... tous les drivers que j'ai trouvé donc retour sur ce misérable fat32 (mais qui a le mérite de fonctionner). Je vais utiliser le logiciel pour découper les films on verra ce que ça fera.
    Merci pour tout

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de copier un fichier sur Archos 5 IT
    Par samganji dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2011, 18:13:21
  2. Impossible de copier un fichier mkv...
    Par Protocole7 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2010, 04:12:34
  3. Impossible copier/coller un .apk
    Par bearnhard dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 08:38:48
  4. Impossible de copier quoi que ce soit
    Par 240-185 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2010, 11:48:08
  5. Impossible de copier les widget dans l'archos
    Par master_kb2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 23:22:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •