Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: JEUX pocket legends

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM

    Question JEUX pocket legends

    bonsoir,
    je suis à la recherche de pocket legends 1.7 et impossible de mettre la main dessus .
    comment faire ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de RoMz34
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    322
    Oui il est disponible ... mais un peu de recherche sur internet ne fait pas de mal (voir même sur le forum)...

    Tout d'abord, disponible sur le market mais si, par ce moyen, tu rencontre des difficulté (comme moi) à le telecharger, il est dispo ici . Attention, ce n'es pas moi qui l'ai héberger (mais il fonctionne). Ce n'es pas du warez car jeu gratuit.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    merci mais c'est la version 1.6.3 et quand je l'installe ont me dit qu'il faut faire la mise à jour 1.7 via le market mais impossible.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pourquoi impossible ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    parce que quand je vais sur le site android market depuis mon pc je peut pas télécharger et depuis ma tablette il ne veut pas me laisser le télécharger....comment faire?

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as essayé d'installer le Market sur ton Archos ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    c'est fait mais pocket legends n'apparait pas dans la recherche android market depuis l'application market de mon 70 it...
    c'est bizarre non ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    broolysan

    regarde ============> la
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Nan sergei, broolysan a bien installé le Market, c'est juste que son application n’apparaît pas quand il fait une recherche...
    Ca arrive avec certaines applis, parfois c'est le développeur qui choisi qu'elle n'apparaisse que pour certaines marques...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    c'est dur , moi j'ai installer l'android market avec archtools que j'ai trouvé sur appslib ?
    faut il que je le réinstalle et si oui quel façon choisir sur le liens que tu m'as donner ?
    merci

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    alors comment trouver l'apk je veut dire le fichier apk car c'est comme ça que j'ai installé la version 1.6.3 qui me dit de faire la mise à jour sur market mais qui n'apparait pas ?

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    effectivement je l'ai pas trouvé sur le market même optimisé comme sur le lien

    broolysan le lien c'était juste pour optimiser le market


    edit : en allant voir chez xda j'ai vu===========> ça
    Dernière modification par sergei ; 15/02/2011 à 12:52:43.
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    je test

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    salut à tous c'est bon j'ai trouvé la solution avec un autre site ja vous donne toutes les infos : liens et procédure au plus vite !
    merci

  15. #15
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Puisqu'il faut le redire encore une fois : la présence des applications sur le Market (application et portail internet) est depuis toujours erratique.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le jeu Pocket Legend 1.6.1 ne fonctionne plus sous Froyo
    Par kypran dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2011, 05:25:07
  2. Jeux
    Par puma76 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2010, 23:50:48
  3. pocket informant libre jusque fin janvier à tester
    Par micger21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2010, 07:04:39
  4. Problème de durée avec Pocket DivX Encoder
    Par mssl427 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/10/2008, 11:15:07
  5. Sous-titres et pocket divx encoder
    Par weblord dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 16:49:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •