Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Mettre a jour son Archos 101 ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    26
    Messages
    2

    Mettre a jour son Archos 101 ?

    Salut a tous

    voila je compte m'achetter le 101 archos demain.

    pour commencer je signale que ce sera mon premier produit archos et android (donc soyez indulgents =))

    je me demande si il faut que je fasse tout de suite la mise a jour vers froyo ou si des problemes sons toujours présents. certains ce plaignent de ralentissement alors que ce devrait etre l'inverse !! ainsi que des fonctions qui ne marchent plus apres l'update.

    je voulais donc savoir si a ce jour la mise a jour était ok? j'ai lu tellement d'infos sur ce produit que je me mélange un peu les pinceaux.

    Sinon est il possible d'avoir le Flash sans passer par froyo donc en restant sous 2.1?

    merci d'avance et bravo pour ce forum mine d'infos!

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Salut, fait la màj les yeux fermés.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    26
    Messages
    2
    merci pour ta réponse rapide.

    tu n'as pas eu de problèmes toi? pourquoi certains se plaingent d'une tablette plus lente aprés la mise a jour? l'ont ils mal faite?

    merci

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    86
    Tu peux poser cette question 1000 fois et tu n'auras jamais de réponse tranchée.
    Au fur et à mesure des mises à jour Froyo commence à ressembler à quelque chose. Cela dit je ne suis pas sûr que ce soit une révolution, mais depuis le temps j'ai oublié la période Eclair.
    En plus la majorité te dira oui, vas y.

    Je présume que tu peux donc y aller.

    Petit détail, je vois beaucoup de gens se plaindre de ne plus pouvoir lire certaines vidéos sans acheter le fameux plugin à 15 euros. Eclair pouvait les lire sans.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 11:06:54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2010, 13:12:04
  3. Logiciel pour uploader et mettre à jour la bibliothèque de mon Archos
    Par tintin_au_tibet dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2010, 21:12:46
  4. Mettre son archos 9 dans la cuisine
    Par papynoel dans le forum PC Tablet
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/12/2009, 23:06:18
  5. Mettre des DVD sur son Archos 5 IT
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/11/2009, 13:04:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •