Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Gen8 : afficher les cinq bureaux d'un coup

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959

    Gen8 : afficher les cinq bureaux d'un coup

    Bonjour à tous .
    Je viens de faire une découverte stupéfiante et qui changera -à mon avis- la face du Monde dans les prochaines heures !
    Alors que je faisais glisser mes bureaux sur l'écran de ma tablette , je me suis rendu-compte qu'un clic long sur les points situés en haut et en bas à droite de chaque écran...on obtenait l'affichage des 5 bureaux en miniatures .
    Une rapide recherche ne m'a donné aucun résultat quant à la diffusion de cette info capitale sur le forum.
    S'il s'avére que ce " truc " est déjà connu et repertorié sur le site , je perdrais évidemment la face , et prendrais les mesures nescessaires quant à la suite de ma carrière sur Archos Lounge !
    Dernière modification par azertyu ; 13/02/2011 à 17:29:28.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Je connaissais déjà =)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi ça fait pas ça.
    C'est par un appui prolongé sur le carré de petits points
    pour le panneau des applis que je vois les 5 bureaux en miniature.
    Réctification: ce que tu dis est vrai mais marche aussi avec celui du milieu et marche aussi en faisant un appui prolongé.
    Dernière modification par Nathan22 ; 13/02/2011 à 17:26:36.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Fichtre, tu as raison ! Sur les points et sur le carré
    Je modifie mon post...
    Dernière modification par azertyu ; 13/02/2011 à 17:27:32.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Et dans la pratique on s'en sers jamais.....

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Abisto, tu as osé ouvrir un topic pour dire ça ?

    Quand je pense que je me suis dit que pour une fois tu allais apporter une contribution positive au forum... Quelle déception !

    Mais continue ! Tu vas y arriver, j'en suis sûr !

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Je...hum...quelqu'un a piraté mon compte !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    ^^

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    On dirait quand même une astuce de Jean-François : ça va finir dans le Meilleur du Pire.

    Et arrête de maquiller ton premier message...

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Allez...éhoh....suis sur que peu d'entre-vous le saviez.
    Tiens, je vais faire un sondage!

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Fais gaffe avec les sondages. Comme disent les proctologues : un sondage, on l'a souvent dans le c...

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Et pincer le bureau au milieu?? ça donne quoi?? C'est ma façon de faire sur ma GTAB.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    J'ai essayé de pincer les fesses de ma secretaire au bureau ( ça m'a valu 6 mois d'interdiction d'exercer , et là , j'attend de passer en jugement pour savoir si je peux réduire ma peine de prison à 2 mois au lieu des 9 du 1er jugement )...
    mais pour le coup , pincer mon bureau , ça donne rien !
    malgrés certains commentaires condescendants venant "d'en haut" , j'estime ne pas avoir encore perdu la face...

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu parles ! Même sur ton avatar, on voit que tu as perdu la face !

  15. #15
    Archosien novice Avatar de pe.22
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    19
    Il suffit d'appuyer longuement sur l'icone du menu pdt deux seconds, c plus simple que sur vos points...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Afficher les couvertures des albums de musique ?
    Par vio59 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/01/2011, 21:48:03
  2. Afficher l'url d'un site sur l'Archos
    Par leoarchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2010, 19:45:58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2010, 22:50:27
  4. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:07:02
  5. [Jeux] Afficher ses fps sur les Jeux Visiware ! omg jsuis un r0xx0r
    Par danty dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/01/2008, 18:38:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •