Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Déebutant sur Archos 7 HT.. impossible d'ouvrir et d'installer AppsLib

  1. #1

    Mécontent Déebutant sur Archos 7 HT.. impossible d'ouvrir et d'installer AppsLib

    bonjour,

    je viens d'offrir à ma femme cette tablette mais je n'arrive pas à la configurer pour qu'elle puisse télécharger les applications qu'elle désire dans l'apps lib.. la tablette est toute neuve sans aucune mise à jour et je l'ai acheter la semaine derniere.

    un message s'inscrit : " l'application ne peut etre installé sur ce telephone" ??!
    des que je cherche à telecharger une appli ou d'installer apps lib


    Je ne sais plus quoi faire, pouvez vous nous aider?


    merci d'avance..

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Aller sur cette page :
    http://appslib.com/download/index.html
    Suivre les instructions.
    Enjoy !

    En français : lancer le butineur de la tablette.
    Aller à cette adresse : appslib.com/latest
    Télécharger l'application.
    Une fois le téléchargement terminé, il apparait dans la barre de statut (celle en haut qu'on peut dérouler).
    Cliquer sur appslib_2.apk pour installer.
    Dernière modification par Benmars ; 13/02/2011 à 12:44:05.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    en faite j'ai dejà suivi cette étape.. mais il me note que je "ne peux pas installer cette application sur ce telephone"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    1) Enregistrer la tablette.
    2) Effacer l'application existante préinstallée (paramètres -> applications)
    3) Effacer les fichiers temporaires au cas où.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    ok jvais essayer.. j'ai dejà enregistré l'archos precedemment..

  6. #6
    merci .. ça fonctionne.. fallait juste supprimé l'ancienne version!

  7. #7
    Nouvel Archosien Avatar de soprababas
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    38
    Messages
    1

    merci

    je suis novice et nouveau membre sur ce forum génial.
    j'ai eu la tablette Archos 7 et moi non plus je n'avais pas accée a appslip et grace a vos com j'ai reussi;
    un grand merci
    Dernière modification par soprababas ; 16/02/2011 à 19:53:40.
    Le vrai voyageur ne sait pas où il va....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changement identifiants Appslib sur Archos 70 IT impossible !
    Par CorsicaBia dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 23:52:28
  2. Impossible d'ouvrir un lien market !
    Par s0ca dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2011, 01:42:56
  3. Impossible d'installer Angry Birds
    Par liodoc dans le forum Gen 7
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/01/2011, 23:04:34
  4. Impossible d'installer applis + Youtube
    Par tmaster34 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2010, 23:20:21
  5. Impossible d'ouvrir un message sur Hotmail
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2008, 23:55:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •