Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos TV+ 250 Go : prblm connexion sur réseau pc

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    41
    Messages
    3

    Archos TV+ 250 Go : prblm connexion sur réseau pc

    Bonjour,

    J'espère être sur le bon forum : je possède un disque dur multimédia archos TV+ de 250 GO (avec prise ethernet et wifi) (série 05).

    J'ai un problème avec ce DD car je ne peux plus échanger de films en wifi :

    j'arrive à me connecter en wifi sur le réseau (freebox en routeur).

    Mais c'est l'identification de l'ordinateur qui ne passe pas. Je m'explique :

    Sur l'écran de l'archos, lorsque je vais sur le répertoire, je clique sur réseau,
    je vois apparâire le groupe de travail "MSHOME",
    je clique sur "MSHOME",
    l'archos indique "recherche des ordinateurs",je vois ensuite apparaître l'ordinateur

    "ordi-maison",
    je clique sur "ordi-maison" et la fenêtre suivante apparaît "ne peut pas accéder à

    "ordi-maison". J'ai 2 possibilités : "annuler" ou "entrer les données d'accès".
    Je clic sur les données d'accès :
    - je dois rentrer le nom d'utilisateur : je rentre celui figurant dans le compte utilisateur

    du pc
    - je dois ensuite rentrer le mot de passe : je rentre le mot de passe de la session de

    l'ordi.
    A chaque fois, j'ai le message ""ne peut pas accéder à "ordi-maison"".

    J'ai effectué un reset de l'archos : paas de changement
    J'ai effectué une modif du mot de passe de la session du pc : pas de changement
    J'ai supprimé le mot de passe de session de l'ordi : pas de changement (j'ai toujours

    l'écran de l'archos me demandant le mot de passe).

    Merci d'avance pour votre aide , help me, me ayudan, helfen Sie mir ...

    Jer.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je ne suis pas sûr de t'aider, mais c'est peut-être une piste : les autorisations dans Windows.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    41
    Messages
    3
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Luigi,

    Il fallait effectivement "simplement" autoriser le partage des données des fichiers du pc !!

    Encore merci pour ton aide et bonne fin de dimanche.

    Tu ne saurais pas comment faire pour que l'archos tv+ soit visible du pc (ça je n'ai jamais réussi) : je peux lire des fichiers du pc sur l'archos mais pas l'inverse.

    A plus.

    Jer.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    43
    Je possède : 605WIFI TV+
    j'ai un TV+ et je crois que le partage de fichiers depuis le TV+ vers le PC est impossible.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. connexion wifi réseau entreprise
    Par savarin dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 15:24:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2010, 23:16:49
  3. Connexion réseau wifi sécurisé
    Par hideto dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2009, 18:13:03
  4. Connexion possible à un réseau VPN ?
    Par arsthan dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2009, 10:18:30
  5. Connexion à un réseau local
    Par rhcpaddict dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2009, 17:55:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •