Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Plantage du processus com.google.android.voicesearch

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11

    Plantage du processus com.google.android.voicesearch

    Bonjour,

    J'ai ce message quand je clique sur le micro de la recherche (loupe en haut a droite). Quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance pour vos reponses.
    Dernière modification par youb41 ; 12/02/2011 à 17:38:57.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    A mon avis tu devrais desinstaller et reinstaller l'application car ele est fonctionnelle.parcontre il faut la lancer deux fois pour la faire fonctionner!!!!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11
    Hello,
    c'est fait, j'ai meme tout rinitialiser et meme constat. j'ai le meme souci avec n'importe quelle appli qui sollicite la biliotheque de la reco vocale. Une autre suggestion ?
    Merci d'avance.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11
    Hello
    Avez vous une idée sur ce pb?
    J'ai. Tout essayé sans succès. Toujours ce satané message de plantage
    merci d'avance

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par youb41 Voir le message
    Hello
    Avez vous une idée sur ce pb?
    J'ai. Tout essayé sans succès. Toujours ce satané message de plantage
    merci d'avance
    Essais de voir dans les paramètres de reconnaissance vocale? Peut être meme faire un "repair system " via menu recovery, ca repare des erreurs systemes et toi tu en rencontre un réel
    Dernière modification par micger21 ; 15/02/2011 à 21:43:52.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11
    RAS dans les parametres de la reco vocale j'ai fait le restore, meme resultat. C'est peut etre l'apk que j'installe qui est pas bon. il sagit de voice search que je telecharge de APKShare, aurais tu l'appli ou le lien pour que je puisse tester stp.
    merci d'avance.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par youb41 Voir le message
    RAS dans les parametres de la reco vocale j'ai fait le restore, meme resultat. C'est peut etre l'apk que j'installe qui est pas bon. il sagit de voice search que je telecharge de APKShare, aurais tu l'appli ou le lien pour que je puisse tester stp.
    merci d'avance.
    Patiente, je vais essayer de te l'envoyer en lien via ma dropbox

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Voici voice search......venant du market google!
    http://db.tt/O2ruuHx
    Dernière modification par micger21 ; 16/02/2011 à 14:40:36.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11
    Merci beaucoup, je teste et te tiens au courant !

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par youb41 Voir le message
    Merci beaucoup, je teste et te tiens au courant !
    Bien bien
    Bon test

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    11
    Hello, Ca marche ! le pb etait donc sur l'autre apk que j'ai recupé.
    Merci Beaucoup micger21 de m'avoir aidé.
    Par curiosité c'est quoi une Dropbox ?

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par youb41 Voir le message
    Hello, Ca marche ! le pb etait donc sur l'autre apk que j'ai recupé.
    Merci Beaucoup micger21 de m'avoir aidé.
    Par curiosité c'est quoi une Dropbox ?
    La dropbox est une application qui te permet de disposer de memoire supplémentaire pour ta machine a distance. Tu peux disposer de 2go gratuitement et au dela tu paye un forfait mensuel. Pour 50go, je débourse ~ 8euros mensuellement et mes fichiers sont hyper sécurisés

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 10:03:35
  2. tethering fermeture du processus com.android.settings
    Par neothoms dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2010, 14:57:27
  3. Problème sur processus android.process.media
    Par COLS dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 15:17:52
  4. Problème sur processus android.process.media *
    Par COLS dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 09:45:20
  5. Processus com.android.setupwizard
    Par Balio dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/05/2010, 10:36:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •