Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: androidroot.cramfs.secure et bitmapfs.cramfs.secure archos 5 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12

    androidroot.cramfs.secure et bitmapfs.cramfs.secure archos 5 it

    Bonjour
    Quelqun pourait il m'envoyer par email les fichier androidroot.cramfs.secure et bitmapfs.cramfs.secure? S'il vous plait, car j'essaye d'installer le multiboot android,linux et froyo sur mon archos 5 it tablette et j'ai besoin de ces fichiers.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ATTENTION! ATTENTION!

    BOLNAD A BESOIN DE QUELQUE CHOSE!!!

    ET COMME C'EST LE PREMIER AU MONDE À TENTER LA CHOSE, IL EST DONC NORMAL DE CRÉER UN NOUVEAU TOPIC!


    Je les ai déjà envoyé à au moins UNE BONNE TRENTAINE de personnes, et tu es le premier à se payer un sujet juste pour ça.

    Félicitations.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par Bolnad Voir le message
    Bonjour
    Quelqun pourait il m'envoyer par email les fichier androidroot.cramfs.secure et bitmapfs.cramfs.secure? S'il vous plait, car j'essaye d'installer le multiboot android,linux et froyo sur mon archos 5 it tablette et j'ai besoin de ces fichiers.
    Dans le tuto, on t'explique comment les obtenir. Ne viens donc pas nous demander de te faire le boulot. Saches également qu'il est illégal de partager ces fichiers car ils sont la propriété d'Archos.
    Extraire le firmware pour les obtenir est une chose légale et simple à faire.

    Bonne chance

    Ian58


  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    Je suis pas un pros de linux et encore moin de programation mais j'ai envie d'essayer car
    archos mais des restrictions, et puis j'ai envie d'exploiter mon archos au maximum pour ce qui est de taper des instructions dans un terminal android j'ai essayé mais ca m'affiche no found. J'ai pourtant installer android market dans mon archos 5 it, c'est tous ce que j'ai réussi à faire.
    Dans un des tuto il y a une personne qui explique que si on y arrive vraiment pas on peut demander au personne du forum.
    Et comment je fais une demande si je ne crée pas un nouveau topic.
    Pourquoi il ne livre pas aos-tool déja compilé?
    Ya mon adresse email si quelqu'un de sympa pourais m'envoyer les fichiés par mail.
    Bolnhack@yahoo.fr

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Je peux t'envoyer l'outil aos-unpack pré-compilé.
    Et il n'y a nullement besoin de savoir programmer pour installer le dualboot
    Au lieu de te l'envoyer, je te passe simplement un lien vers le fichier que j'ai uploadé:
    http://membres.multimania.fr/dm3e3/aos-unpack

    Bonne chance. Tiens nous au courant du résultat

    Ian58
    Dernière modification par Ian58 ; 10/02/2011 à 11:50:50.


  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    a merci une personne qui m'aide je le cherché partous vous m'avez ouvert des portes

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    12
    J'ai re eu un problème le fichier est un exe or il parait que c'est un logiciel que pour linux et j'ai installé linux expré.
    Lancer le programme je dois utilisé windows.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Bolnad Voir le message
    Lancer le programme je dois utilisé windows.
    Merci d'écrire en français correct et de ne plus utiliser de couleurs (cf règlement).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Client de messagerie instantanée light et "SECURE" pour Archos 5 IT
    Par alexklandre dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 09:23:48
  2. [Vérification] Secure digital
    Par Hugualliaz dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/05/2008, 21:01:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •