Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de firmware bloqué

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    17

    Ampoule Problème de firmware bloqué

    bonjour à tous,

    j'ai acquis un Archos 7 HT il y a environ 1 mois. Je l'ai acheté d'occasion et j'en suis très content. Je ne connais pas les autres produits concurrents, mais j'aime beaucoup celui là. J'aime bien le format, et j'aime bien son utilisation.

    mon Archos avait la firmware "Knightdomion" d'installé, et j'ai voulu revenir à la version "normale" car ça plantait parfois. J'ai suivi la procédure, et, je ne sais pas pourquoi, ça a bloqué / planté. Depuis, quand j'allume ma tablette, elle reste figée sur une page de bureau vide (je vois bien le "Archos, entertainement your way").

    J'ai appuyé sur le bouton "reset", mais ça n'a rien changé.
    En rebranchant sur mon PC, l'Archos n'est plus reconnu... (je ne peux donc pas réinstaller un nouveau firmware).

    [nb : je ne suis pas sûr d'utiliser les bons termes, et je m'en excuse par avance]

    si vous avez une idée, je vous remercie de me l'indiquer.
    bonne journée,
    Frederic

  2. #2
    oui c'est fréquent ce problème...personne n'a de solution je pense...

    As-tu pensé a formater ton A7ht ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    17
    tu veux dire depuis mon PC ? oui, mais quand je le branche au PC, il m'affiche deux disques durs, et quand je fais "formater" les disques durs, il m'informe que les lecteurs sont vides : "Insérer un disque dans le lecteur amovible".
    Dernière modification par Frederic35 ; 10/02/2011 à 10:24:34.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    !!! mé il é fou!!

    Tu as formaté depuis windows, maudimorronpauvreami??? =))

    Moi instinc d'Archosien me souffle que si tu boot en maintenant le bouton VOL- enfoncé, tu devrais t'en sortir...
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    17
    merci de ta réponse... je vais sans doute passer pour un vrai "boulet", mais tant pis : où se trouve la touche VOL- sur l'Archos 7 HT ?

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Frederic35 Voir le message
    merci de ta réponse... je vais sans doute passer pour un vrai "boulet", mais tant pis : où se trouve la touche VOL- sur l'Archos 7 HT ?
    T'abuse ....le bouton volume.!!!!!..arrête la tablette

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    17
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    T'abuse ....le bouton volume.!!!!!..arrête la tablette
    je t'assure que je ne vois pas, sincèrement. Peux-tu avoir l'amabilité me dire où il se trouve ?
    es-tu sûr de ne pas confondre avec un autre modèle ?

    j'ai ce modèle là : http://wiki.archosfans.com/images/b/...nstruc_018.jpg
    Dernière modification par Frederic35 ; 10/02/2011 à 11:53:42.

  8. #8
    il n'y a pas de bouton phisyque VOL- sur l'A7ht.....
    À consommer avec la modération. ;-)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    17
    bon, hé bien, au cas où quelqu'un (dans le futur) passerait par là et aurait le même soucis, j'ai utilisé la technique de Badwolf... tout pareil sauf que j'ai utilisé la dernière version de RKAndroid (la version proposée ne marchait pas chez moi). Petite précision supplémentaire, j'ai dû forcer la suppression des pilotes génériques et installer de nouveaux pilotes.

    Sinon, ça marche !!
    :)
    Dernière modification par Frederic35 ; 10/02/2011 à 18:00:09.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème d' ecran tactile qui se bloque
    Par sisi dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 19:37:45
  2. Problème firmware 2.1
    Par sam97240 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2011, 10:37:44
  3. Problème : il reste bloqué à la page de démarrage
    Par jacou67 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2010, 23:22:02
  4. Problème chargement bloqué
    Par yume-neko dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 21:50:35
  5. problème firmware 1.6.53
    Par 20cent dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 23:52:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •